泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新 IPHONE 3G 大量到货

共有 5841 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujiayi101
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 18:00:00 [只看该作者]

帮顶一个~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2009-1-23 18:05:00的发言:

香港这玩意,卖多少钱?

如果签约的话应该2000可以搞定

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 12:29:00 [只看该作者]

顶顶。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
YOUDELI
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/26 23:35:00 [只看该作者]

一表人才
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/27 9:34:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2009-1-23 18:50:00的发言:

如果签约的话应该2000可以搞定

不是签约的,是无锁机,花了我5400港币....不过有个好处就是四码合一带发票,享受保修的,出了问题寄到HK那边找APPLE STORE保修

一表人才
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2009-2-5 10:22:00的发言:

不是签约的,是无锁机,花了我5400港币....不过有个好处就是四码合一带发票,享受保修的,出了问题寄到HK那边找APPLE STORE保修

对啊。贵啊。

本店支持刷卡消费~!

wss
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 10:56:00 [只看该作者]

pm

胖胖黄
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 22:24:00 [只看该作者]

一表人才
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2009-2-8 22:32:00的发言:

PM 给我下 谢谢

直接电话联系吧。价格变动挺厉害的。

本店支持刷卡消费~!

yclkh
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 0:03:00 [只看该作者]

ppmm

QQ:31910551
一表人才
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用yclkh在2009-2-9 0:03:00的发言:
ppmm
直接电话联系吧。不要心疼0.2元的电话费了。

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 12:51:00 [只看该作者]

可以PM下。。 是不需要卡贴的吗?

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2009-2-10 12:51:00的发言:

可以PM下。。 是不需要卡贴的吗?

全新意大利行版本。无锁网络,可以升级任何官方最新版本!

本店支持刷卡消费~!

天空鸣
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 0:27:00 [只看该作者]

PM 3更半夜。不电话 了

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt