泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 500转让IPHONE一个,可以看货。

共有 3928 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jayfans991
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
500转让IPHONE一个,可以看货。  发帖心情 发表于:2009/1/24 8:49:00 [只看该作者]

是朋友从别人那里花了500大洋买的. 现800出售

销魂的镜面

迷人的屁股

艹! 开机了! 太美了

然则无论我朋友怎么折腾,始终只能出现这个画面,然后就暗掉了. 作为一个可以*组装电脑和安装win7的 IT "高手"!
我出手了...

我也没用过爱疯这种用了不好意思说不好用的手机.不知道咋整啊,那好 先试试关机再说.嗯 网上说关机要按开关5秒钟,嗯 我按我按我按按按..大拇指都痛了,还是一样的结果.

我:你是哪买的?

朋友:电脑城边上啊! 他说是偷来的 要急着脱手.

我:...你就信他?那你有没有试试拍照功能?

朋友:他把我拖到一小巷子里面说是偷来的.时间太急没机会试验

我:.... 那你有没有用它打过电话?

朋友:时间太急没机会试验

我:..... 那你总有开过机吧? 随便用什么功能也好啊!

朋友:时间太急没机会试验

于是我暴走. 数分钟后

哇 好高科技的爱疯哟

其实这玩意就是用一爱疯的外壳 加了块小铁块配重 然后用两纽扣电池和两盏小灯来忽悠人.... 唉 年关将至.大伙小心啊

本帖转自猫扑

附件 4.jpg (23.65 KB) 2009-1-21 21:27

你没有得到你想要的,你一定会得到更好的!!!人生短短就是要积极乐观!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿彬通讯行
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 9:05:00 [只看该作者]

出正品安踏薄和厚袜子一双5-8元,两双起卖!青阳交易!QQ空间看货!QQ749581466。我有一部夏新可以照相的机有小内存卡的!在青阳!要卖一百!自用机三无!通话正常!待机可三天!QQ749581466QQ空间看机。银色的!不懂上传图。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 9:06:00 [只看该作者]

刚开始以为是山寨。原来。。。。

初吻给了烟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 9:28:00 [只看该作者]

.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东兴粽子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 9:43:00 [只看该作者]

既然是假的 怎么会有人愿意800找你买呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鬼灯丸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2009-1-24 9:06:00的发言:

刚开始以为是山寨。原来。。。。

原来比山寨还山寨啊。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
halaxiaozhu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 10:40:00 [只看该作者]

好机

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 12:29:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 13:22:00 [只看该作者]

IPHONE

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

十四号球衣
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 14:00:00 [只看该作者]

不会就是你买的吧???

charken
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 14:42:00 [只看该作者]

嗄-满
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 17:10:00 [只看该作者]

50 卖的话 M我!

胖胖黄
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 17:39:00 [只看该作者]

一表人才
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 18:20:00 [只看该作者]

无语

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

lichuican
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 19:36:00 [只看该作者]

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt