泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪鞋屋】恭贺大家新年快乐

共有 3736 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪鞋屋】恭贺大家新年快乐  发帖心情 发表于:2009/1/25 14:19:00 [只看该作者]

2009年的第一个春节 黑猪先祝大家新年快乐 万事如意 身体健康

黑猪鞋屋在大家的支持下走过了一年多。。这一年多在金融危机的冲击下 街上人群稀少 但是都有这些黑猪多年的老朋友支持 一直都很顺利 没有遇到太大的挫折    7月份店里被盗 涉及金额20多万 但是经过警方的努力 追回大部分的鞋子 挽回了10多万损失 在此 我郑重向各位警察们致敬。。。

由于网络上做了那么多年 都是以批发为主 一直都比较稳定 平时也比较忙 对于店里的管理和关心比较少 象一些打折的活动 就比较少安排  新的一年 我会多加改进 尽量做到周期性打折 常年都以优惠的价格面对各位兄弟姐妹朋友 也希望大家一如既往对黑猪鞋屋表示支持。。。。

黑猪本人平时也受到很多各行业朋友的照顾和帮助 我在这里忠心祝福这些好人 一生平安

2009年是个牛年  大家一定能够牛气冲天

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
胖胖黄
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 15:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水往高处流
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 16:35:00 [只看该作者]

弟弟,说什么好呢?经过这几年的相处,我们的友情和信任,套句广告词:越磨砺,越光芒!哈哈!

希望牛年彼此都能有更好的发展吧!

PSOBBV101
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 17:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱里心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 18:20:00 [只看该作者]

新年快乐.黑猪老板,祝新的一年里生意兴隆

美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 20:55:00 [只看该作者]

牛年生意更牛

联系电话   13559529055
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 21:07:00 [只看该作者]

不容易。。。。大家都快乐

烙印812
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 21:27:00 [只看该作者]

黑猪文采不错啊。。支持啊。。

龙宝
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 21:37:00 [只看该作者]

爱哭a
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 22:39:00 [只看该作者]

祝生意兴隆啦

改天去买记得给我个最低折扣哦

hegengxun
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/26 0:56:00 [只看该作者]

新年快乐,恭喜发财!

无语
黑牛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/26 1:43:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

黑猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/27 15:14:00 [只看该作者]

大家都过个快乐年幸福年

谢谢这些老朋友一直支持我 

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
风少
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/31 19:41:00 [只看该作者]

买鞋任准黑猪没错!非常好的一个人!

QQ66091098

13489894989-

puk
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 14:43:00 [只看该作者]

黑猪老大,听平台上的朋友说你卖的鞋子质量非常不错,我也打算抽空去你店里入手一双跑鞋!!!

是不是给个折扣呢!哈哈

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt