泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 晋江青阳一部索尼DSC-T300数码相机换电动车,详情请进。

共有 3694 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林生基
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江青阳一部索尼DSC-T300数码相机换电动车,详情请进。  发帖心情 发表于:2009/2/2 1:19:00 [只看该作者]

一部索尼DSC-T300数码相机1010万像数换电动车,该部相机2008年8月份买的,那些乱七八糟的单据都在包括正规的发票。当时买2600元。现在相机很少用,主要是当时要玩几天才买个。现在想换个电动车给亲人骑。相机的新旧我就不说了,那个小东西就是那样,新新的,主要是相机拍不到自己外貌,不然献身让你们瞧瞧。形状如图下:

相机在晋江青阳,如要请联系我,谢谢你观看此贴。

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
林生基
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江青阳一部索尼DSC-T300数码相机换电动车,详情请进。  发帖心情 发表于:2009/2/2 1:19:00 [只看该作者]

一部索尼DSC-T300数码相机1010万像数换电动车,该部相机2008年8月份买的,那些乱七八糟的单据都在包括正规的发票。当时买2600元。现在相机很少用,主要是当时要玩几天才买个。现在想换个电动车给亲人骑。相机的新旧我就不说了,那个小东西就是那样,新新的,主要是相机拍不到自己外貌,不然献身让你们瞧瞧。形状如图下:

相机在晋江青阳,如要请联系我,谢谢你观看此贴。

Q   Q:251851744       电话:13959905881

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
林生基
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 8:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
林生基
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 8:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
df222
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 9:01:00 [只看该作者]

卖多少,PM下

白天图生存,晚上谋发展!
df222
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 9:01:00 [只看该作者]

卖多少,PM下

白天图生存,晚上谋发展!
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 9:19:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 9:19:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hzrhzr2002
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 10:52:00 [只看该作者]

卖多少,PM下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hzrhzr2002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 10:52:00 [只看该作者]

卖多少,PM下

林生基
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用df222在2009-2-2 9:01:00的发言:

卖多少,PM下

这个小玩意也没几个米,想换电动车,谢谢大帮顶。

林生基
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用hzrhzr2002在2009-2-2 10:52:00的发言:

卖多少,PM下

林生基
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用df222在2009-2-2 9:01:00的发言:

卖多少,PM下

林生基
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用kisandy在2009-2-2 9:19:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢大帮顶。

林生基
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用hzrhzr2002在2009-2-2 10:52:00的发言:

卖多少,PM下

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt