泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本维修不得不看的一些资讯

共有 50446 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
维修笔记本---报价更新啦请注意查收  发帖心情 发表于:2009/2/2 10:07:00 [只看该作者]

这里的话。。我先说一下。。我们一个主要的市场是网友。。所以对网友的价格是相当的实惠的喔!!特别是咱们交易网里的网友!!有来过的朋友应该都知道的。。小林跟小王都还算好讲话的!!!

先上我们专业的维修的宝贝。。

镇店法宝---BGA返修台(设备不贵,硬件易得,软件难求啊--好的设备加上精验非富的工程师)

BGA 返修工作台---主要用来做显卡啦、南北桥啦、更换CPU啦等等

此主题相关图片如下:专业烤箱.jpg  跟BGA返修台配套的干燥烤箱!!

泉州唯一一家用专业级设备,可自己动手完成BGA操做的商家!!

本公司专业从事笔记本维修业务--也只专注于笔记本事业:

我司库存有大量的笔记本配件如: 笔记本键盘(最主要做的) 液晶屏(A级业务) 风扇 电池 高压板 灯管 大小各种芯片 可事现场,配件更换及芯片级的维修!!!!

近期更是引进可做BGA的设备,可当场做BGA。。。。

如加急可现解决如:

1.IBM T4系列的显卡虑焊问题(表现为,时不开机或是开机后易死机或开机后会花屏)

2.一般机子因显卡问题引起的花屏问题

3.因南北桥引起的机子故障....

4...... 等等...

公司为更好服务客户还开通晚间服务特殊服务.... 19:00后可打电话预约维修!!!

最晚维修时间为23:00

预定电话:22170583 小王 小林 手机:13506962371 小王

先是做了二年的二手本本后。。。开始从事维修事业。。毕竟客户量大了,如果不能自己帮自己的客户快速的解决硬件上的问题那是件很不好的事。。。从事维修也有近四年啦。。所以您大可放心购买。。。 因为我们将会提供从购机到售后一条龙的完美服务!!

维修地点:九一路益华电脑城 512A

在这里提供一些普通维修收费:

1。开机清理灰尘的,30-50间!! 

2。做系统30-50间!!

3。换灯管80-150间(根据不同种类)日立的一般最贵!

4。高压问题80-150间(包括了更换高压板)

5。更换全新保三个月键盘90-320(平均价格在150左右)

6。风扇维修30-100包括了更换一般的风扇(某些特殊风扇除外喔)

7。修没有声音价格30-150元(包括简单喇叭更换到芯片问题)

8。显卡、南北桥及各种大芯片 150-450(就是要用到上面的设备才能做到)同步广东深圳的维修最低价!让我们泉州本土就能享受到高度精确的维修!专业的维修器械非人力可比的精度!!!

9。进水(对于进水机要越早处理越好)看机型价格100-380进水维修时间一般要久些!

10。更换液晶屏200-3100包括了无灯管的日系屏种如sony 富士 (平均走价为480)

最大的特色: A检修,不收费,客户对于报价有异议,不修同样不收费!!!真正让客户明明白白消费!! B修好的,保修内返修超三次客户可协商退维修款!!!!让客户真正做到放心维修,满意消费!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本维修不得不看的一些资讯  发帖心情 发表于:2009/2/2 10:07:00 [只看该作者]

这里的话。。我先说一下。。我们一个主要的市场是网友。。所以对网友的价格是相当的实惠的喔!!特别是咱们交易网里的网友!!有来过的朋友应该都知道的。。小林跟小王都还算好讲话的!!!

先上我们专业的维修的宝贝。。

镇店法宝---BGA返修台(设备不贵,硬件易得,软件难求啊--好的设备加上精验非富的工程师)

BGA 返修工作台---主要用来做显卡啦、南北桥啦、更换CPU啦等等

此主题相关图片如下:专业烤箱.jpg  跟BGA返修台配套的干燥烤箱!!

泉州唯一一家用专业级设备,可自己动手完成BGA操做的商家!!

本公司专业从事笔记本维修业务--也只专注于笔记本事业:

我司库存有大量的笔记本配件如: 笔记本键盘(最主要做的) 液晶屏(A级业务) 风扇 电池 高压板 灯管 大小各种芯片 可事现场,配件更换及芯片级的维修!!!!

近期更是引进可做BGA的设备,可当场做BGA。。。。

如加急可现解决如:

1.IBM T4系列的显卡虑焊问题(表现为,时不开机或是开机后易死机或开机后会花屏)

2.一般机子因显卡问题引起的花屏问题

3.因南北桥引起的机子故障....

4...... 等等...

公司为更好服务客户还开通晚间服务特殊服务.... 19:00后可打电话预约维修!!!

最晚维修时间为23:00

预定电话:22170583 小王 小林 手机:13506962371 小王

先是做了二年的二手本本后。。。开始从事维修事业。。毕竟客户量大了,如果不能自己帮自己的客户快速的解决硬件上的问题那是件很不好的事。。。从事维修也有近四年啦。。所以您大可放心购买。。。 因为我们将会提供从购机到售后一条龙的完美服务!!

维修地点:九一路益华电脑城 512A

在这里提供一些普通维修收费:

1。开机清理灰尘的,30-50间!!

2。做系统30-50间!!

3。换灯管80-150间(根据不同种类)日立的一般最贵!

4。高压问题80-150间(包括了更换高压板)

5。更换全新保三个月键盘90-320(平均价格在150左右)

6。风扇维修30-100包括了更换一般的风扇(某些特殊风扇除外喔)

7。修没有声音价格30-150元(包括简单喇叭更换到芯片问题)

8。显卡、南北桥及各科大芯片 150-450(就是要用到上面的设备才能做到)同步广东深圳的维修最低价!让我们泉州本土就能享受到高度精确的维修!专业的维修器械非人力可比的精度!!!

9。进水(对于进水机要越早处理越好)看机型价格100-380进水维修时间一般要久些!

10。更换液晶屏200-2500包括了无灯管的日系屏种如sony 富士 (平均走价为480)

最大的特色: A检修,不收费,客户对于报价有异议,不修同样不收费!!!真正让客户明明白白消费!! B修好的,保修内返修超三次客户可协商退维修款!!!!让客户真正做到放心维修,满意消费!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 10:08:00 [只看该作者]

在这里应网友   手机之家  的要求在这个贴了里公开了些维修的价格试着做到明码标价。。

这位兄弟的建议原话是:

只是希望能明码标价啊,,说真的,我已经三次是主板的电阻问题拿去修的,有一次是换南桥的,南桥价格还成,但是电阻的,希望下次收费便宜点,因为你每次都是八十,不论什么问题,希望下次先和我们说什么问题,然后再修,不要先告诉我们价格,然后修了之后才知道是什么问题,

不过你们的维修技术很好,这点是可以肯定,还有修后服务态度还不错,

希望得到更多网友的支持!!!

以下是我们液晶屏进货时的部分部!!

整箱。整箱的的液晶屏。。非一般的库存量……

只为能给客户最为实在的低价跟高质!!!!!!

液晶屏种类多,价格低!!

图片点击可在新窗口打开查看

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 10:08:00 [只看该作者]

在这里应网友   手机之家  的要求在这个贴了里公开了些维修的价格试着做到明码标价。。

这位兄弟的建议原话是:

只是希望能明码标价啊,,说真的,我已经三次是主板的电阻问题拿去修的,有一次是换南桥的,南桥价格还成,但是电阻的,希望下次收费便宜点,因为你每次都是八十,不论什么问题,希望下次先和我们说什么问题,然后再修,不要先告诉我们价格,然后修了之后才知道是什么问题,

不过你们的维修技术很好,这点是可以肯定,还有修后服务态度还不错,

希望得到更多网友的支持!!!

以下是我们液晶屏进货时的部分部!!

整箱。整箱的的液晶屏。。非一般的库存量……

只为能给客户最为实在的低价跟高质!!!!!!

液晶屏种类多,价格低!!

图片点击可在新窗口打开查看

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 10:18:00 [只看该作者]

笔记本所有的配件都有。液晶屏整箱整箱的。。键盘。。。以百计的。。

还有像屏轴。。。

屏线。。。

内存。

硬盘

等等。。你需要什么就有什么。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 10:18:00 [只看该作者]

笔记本所有的配件都有。液晶屏整箱整箱的。。键盘。。。以百计的。。

还有像屏轴。。。

屏线。。。

内存。

硬盘

等等。。你需要什么就有什么。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

杀手911
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 10:19:00 [只看该作者]

杀手911
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 10:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本本维修
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 11:29:00 [只看该作者]

dddd

专业笔记本维修,二手笔记本出售,长期回收二手进口电脑!!!!用专业的心做专业的事。跟我合作——放心

电话:13959921034  QQ:442404124 谢坤明

本本维修
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 11:29:00 [只看该作者]

dddd

专业笔记本维修,二手笔记本出售,长期回收二手进口电脑!!!!用专业的心做专业的事。跟我合作——放心

电话:13959921034  QQ:442404124 谢坤明

东阳
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 12:23:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

东阳
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 12:23:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 12:26:00 [只看该作者]

泉州地区风扇专修喔。

让你花区区几十块。。重生你的风扇。。。

呵呵。

专用维修风扇的东东喔。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 12:26:00 [只看该作者]

泉州地区风扇专修喔。

让你花区区几十块。。重生你的风扇。。。

呵呵。

专用维修风扇的东东喔。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 17:04:00 [只看该作者]

我再顶。。再顶。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 128 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt