泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 福建沿海地区不要装锅可收金门发射台中华民11台DVB-T节目

共有 4323 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华易科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建沿海地区不要装锅可收金门发射台中华民11台DVB-T节目  发帖心情 发表于:2009/2/2 18:07:00 [只看该作者]

福建沿海地区可收金门发射台中华民11台DVB-T节目
請居住大陸福建地區民眾使用 DVB-T 機上盒接收, 可利用敝人提供的服務網站http://dvbt.kennykuo.idv.tw/gmap/taiwan4x.asp 輸入地址即可查詢天線方向.
目前金門數位電視 DVB-T 頻道表

中視載波(533MHz、CH24):中視數位台、中視綜藝台。
公視載波(545MHz、CH26):公視無線台、DIMO、客家電視台。
民視載波(557MHz、CH28):民視綜合台。
台視載波(581MHz、CH32):台視無線台。
華視載波(593MHz、CH34):華視無線台、華視教育台。
,需要来电联系:0595-28837258     (价格199元)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
win98
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 18:35:00 [只看该作者]

需要什么设备,PM价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华易科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 18:39:00 [只看该作者]

使用 DVB-T 数位接收机+家用普通天线就可以接收

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
win98
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 18:58:00 [只看该作者]

晋江青阳可以看吗?会不会干扰?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电脑一组
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 19:20:00 [只看该作者]

安海的能看吗?

1号仓库
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 20:25:00 [只看该作者]

PM价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tyrbbs
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 20:42:00 [只看该作者]

PM价格

华易科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 20:44:00 [只看该作者]

晋江青阳可以看不会干扰,安海也可以

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
胖胖黄
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 20:55:00 [只看该作者]

shindar
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 21:02:00 [只看该作者]

真的假的?现场安装吗?不能收看是不是退钱啊?

http://www.eoof.net/

泉州交易平台~

sungoy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/2 22:40:00 [只看该作者]

泉港的能收看到吗?能不能上门安装啊,能的话马上来一台!

华易科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 10:50:00 [只看该作者]

iiii2222
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 10:58:00 [只看该作者]

有没有能收看到的凤凰卫视的,有的话联系我电话13788825198

华易科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 12:15:00 [只看该作者]

misshzz
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 15:51:00 [只看该作者]

好东东

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt