泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收个二手功放机 有的PM报价

共有 5757 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lalapara
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收个二手功放机 有的PM报价  发帖心情 发表于:2009/2/3 18:31:00 [只看该作者]

收个二手功放机 有的PM报价

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
lalapara
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 18:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FJGJS
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 19:35:00 [只看该作者]

我有一套帯两音箱。650.rmb。Q‘747636121

福建寰宇塑料托盘,长期大量收购塑料托盘
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
youzhangbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 20:30:00 [只看该作者]

我有一台单独的功放 450   要的QQ:178397591

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
放心去飞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/4 1:36:00 [只看该作者]

有一台自用美国原装狮龙RV6030 AV功放,220V,九新以上,少用无拆无修,遥控还在。有意可带价来。QQ33029797

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cml
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 21:19:00 [只看该作者]

我有一台胆机

加我QQ:68561796

空间里有图

枫飞叶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 8:42:00 [只看该作者]

我也要一个功放,便谊有的加我QQ76096336

永盛科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 8:54:00 [只看该作者]

我有一台YULONG Audio T-AMP数字功放,九成新 自提价400

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=222584&page=1&star=1

家电论坛花版的评价

我的小龙功放煲得差不多了,刚进门时声音有些厚,高频解析力弱一些,中频率有些厚,低频松,但弹性还是蛮不错的,听了一耳朵就接在电脑上煲机。昨晚重新接上音乐传真CD1碟机和丹拿听众52(煲了30多个小时以后),了不得,细节喷出来,三围均衡,全频解析力相当高,人声的嗓音和口水声很充分又不会出现过度的齿音,音色很是迷人,因为它不象胆机那样昏黄,也不象美国音速感T-AMP那样瘦,很中性。低频控制力很棒,低频量不多,但下潜深入,质感一流,起落快速,完全没有了开始试听时那种有点肥、有点拖的老英系功放的特点。从推力方面来讲,完全不能从小龙提供的指标或外型来判断的,指标和体型与小龙功放的推力绝对不相称。可笑的是昨天还打电话找小龙,说他做的功放高频过于保守、低频的速度要进一步加快一些呢,原来是煲得不到位。这让我不得不重新考虑换一些温和的线材来小小的校一下声,以符合自己的听感习惯。

对比原来花非花网友寄给我试听的美国音速感T-AMP,小龙功放在音质音色和推力方面大进了一步,这是一种很明显的、质的变化,而不是修修补补的某一部分的进步。美国音速感的东西给人感觉是声音瘦,中高频率的解析力(或叫细节)有比较明显的欠缺。小龙功放已经没有这个缺陷了。推力就不必再说了,能控制好丹拿听众52的低频,没有传统功放60W以上的推力,想都不要想。

俺花姑发烧也有十年了(拥有听众52也有四五年了,为它搭配的功放没有十台也有五台了,没用过国产牌子推,英国货居多),就没发现有这么优秀的东西:花非常少的低价听到这么高素质的声音,小龙功放的综合素质可以轻易PK掉2K元的双声道音乐功放,干掉一些3K元级别的双声道功放也不在话下。

根据昨晚的听感觉,前端器材建议配温和的碟机、温和的信号线。音箱就不推荐了,个人根据自己的爱好来配就是了。

按理说一个版主犯不着为一台小小的数字功放(国内改进版)来做宣传,因为这样会让人误会做枪手,但小龙的这台功放太优秀了,完全不能用值或超值来形容它。

很棒的东西,花姑愿意推荐给大家。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt