泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 台湾电视机顶盒批发5台起125元,大量还有更低折扣,谢谢大家的支持

共有 20821 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LG薄荷
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用fjqzhsx26在2009-2-23 21:12:00的发言:

泉州市区要上门安装吗

安装非常简单的.要是你本来就有天线的话.直接接上就能用了.当然前提你们那要能收到台湾信号.泉州我也卖了很多了.到目前没有收不到的.(当然我都有先问下情况,确定没信号的我都没卖他.黑心钱不敢赚)

qq---963558918
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wfwqp
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
老兄。。價格太貴了吧。我才批140元。  发帖心情 发表于:2009/2/24 0:06:00 [只看该作者]

老兄太貴了。我才批給客戶145元。而且都是質量認證的支持高清版本。量大可以談13788830229

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LG薄荷
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用wfwqp在2009-2-24 0:06:00的发言:

老兄太貴了。我才批給客戶145元。而且都是質量認證的支持高清版本。量大可以談13788830229

呵呵.你能卖低我没意见.你可以自己发个贴去卖.谢谢合作.(刚注册就来帮我顶.倒是很不好意思).

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
win98
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用wfwqp在2009-2-24 0:06:00的发言:

你在哪里啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wfwqp
  80楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 0:19:00 [只看该作者]

老兄。。我07年就在泉州生産dvb-t接收機出口的。我可以批給你13788830229

wfwqp
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 1:42:00 [只看该作者]

據評測接收台灣dvb-t機。最好的機d901

wfwqp
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 1:47:00 [只看该作者]

d901收台灣節目最優秀。。。。。。。。

LG薄荷
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用wfwqp在2009-2-24 1:47:00的发言:
d901收台灣節目最優秀。。。。。。。。

呵呵.希望你作人能诚实点,别欺骗大家.谢谢.有评测的话.你可以发出来.行内那个不知道.实际的好坏是看高频头和使用的芯片来定的.而不是什么D901就是好.T13还是什么别的就比较差的.同样的D901就有两样产品的.还有你说的什么支持高

清,谁不知道台湾的地面数字信号是标清的.那来的高清.你也叫老兄了.我也叫你下老兄,作人要厚道.有钱是大家赚的.你能低价那是你的本事.但别用骗人的.谢谢.(最后友情提醒你一下.你的价格我也作得到.但我希望你能考虑下跟你拿货的批发商,当然

前提你是真的是厂家.你要不能作到给你的批发商比你发出来的价格低很多的话.最好别作这样的傻事.要不你很快你的批发货就会不跟你拿货了.因为他们没利润了.)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wfwqp
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
無所謂。。  发帖心情 发表于:2009/2/24 20:06:00 [只看该作者]

別和我講行內話。真的台灣機你見過嗎?vtc是什麽意思?T13我還有2K台庫存誰要嗎?價錢再談。福建市場太小了利潤也沒有去年高了。反正我都做出口越南

zs.car
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 22:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
win98
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 0:15:00 [只看该作者]

价格便宜有什么用?最重要的是好用和效果。能不能试机啊?

wfwqp
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
天綫  发帖心情 发表于:2009/2/26 0:47:00 [只看该作者]

信號不穩定是否買這型號機T9700.這是06年庫存貨。天綫、高頻頭很關鍵。真正DVB-T天綫。比機還貴。最好是用八木天綫。選擇頻寬500-600.....13788830229

wfwqp
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
找人体彩绘  发帖心情 发表于:2009/2/26 0:59:00 [只看该作者]

我們做接收機都在不斷提高機器的品質。采用什天綫。及高頻頭。也都是經過不斷調試研究。。

LG薄荷
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 8:29:00 [只看该作者]

以下是引用wfwqp在2009-2-26 0:47:00的发言:

信號不穩定是否買這型號機T9700.這是06年庫存貨。天綫、高頻頭很關鍵。真正DVB-T天綫。比機還貴。最好是用八木天綫。選擇頻寬500-600.....13788830229

老兄 .还是那句话作人要厚道.不要全部拿那些连越南仔都不要的旧货来骗自己的国人.谢谢.什么评测最好的D901.最稳定的T9700.全部是几年前的旧货了.连越南都早不用了.给你留面子.希望你好自为之.你倒好.越来越过份.作生意讲的是和气生财.不想跟任何人吵什么.但希望你也不要太过份.用我们闽南话说就是佛也有三分火.你真当我不知道什么是VTC吗?问这话就好象你问一个中国人知不知道什么是CCTV一样.不回你的话.是因为是我前面就说得很清楚了.作人要厚道.你倒没完没了了.

2000台很多吗?福建市场确实跟越南没得比.越南一个月的出货量.福建一年都比不上.你真有实力就用实力来说话.拿出点开发的最新产品的让国人用用.比如最新的F901而不是拿几年前的D901来骗人.别全是在那吹什么你作多大多大.2000台也敢在那说.你知道不知道我在电脑边上笑得肚子痛.看你的表现.估计年龄比我会小不少.也不想多跟你计较.希望你到些为止.谢谢.

rill008
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 11:35:00 [只看该作者]

价格好说,主要是家在丰泽街,15楼,南边没阻隔,没天线,能上门安装?楼主顺便带天线过来,装阳台行吗?

总数 155 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt