泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特卖:音箱,摄像头,键盘套装,不断更新中。。。

共有 3500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特卖:音箱,摄像头,键盘套装,不断更新中。。。  发帖心情 发表于:2009/2/5 16:31:00 [只看该作者]

NO。1

纳伟仕A100 售价:240RMB 全新保一年

编辑点评:近期独立功放可谓是火得“一塌糊涂”,各大品牌都有自己的主打产品推出。纳伟仕作为国内首屈一指的发烧音响制造厂商,带来的这款A100同样没让我们失望,无论是时尚的镜面功放还是完美的音质表现都是一款值得购买的产品。

纳伟仕A100的低音炮采用全木质结构,能最大限度的避免箱体的谐振,配合6.5英寸的低音单元有着非常震撼的低频表现力;卫星音箱采用两分频设计,更加独特的是高音单元采用了金属材质,使得高频表现更加准确透彻。

A100音箱独立功放的外形是这款产品最出彩的地方,前面板采用镜面设计,这种独特的设计理念给人一种耳目一新的感觉,宽大的音量调整旋钮做工精细,配合蓝色LED灯光,在晚上使用时更添几分神秘气息;独立功放底部还集成了3.5mm耳机插孔,方便用户在耳机和音箱之间方便的切换。

NO.2

清华紫光大夹子摄像头 售价:25RMB 全新保一年

300万像素无驱USB2.0  花25块钱园你一个摄像头梦

蓝色妖姬T969 售价:60RMB

USB2.0 500万无驱 5玻镜头 带有降噪麦克风 强力吸盘防盗底座

No.3

森松尼 ST-607耐用套装  售价:50RMB   全新保一年

综述

1.外型小巧别致,两侧内凹设计,握感舒适,
2.最新光学感应技术,定位精准, 500万次的按键寿命
3.超爽人体工学构造,使用更爽手 
4.赠送8个游戏红色键帽和一只空格键,一副防滑脚垫     线特粗网吧用最适合,欢迎网吧业主批量彩购!

联系电话  13505022306 QQ136827518

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
j359195335
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 17:13:00 [只看该作者]

帮你顶,昨天才买了键盘鼠标。

QQ:359195335

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 17:46:00 [只看该作者]

帮顶了

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 17:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞越
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 18:00:00 [只看该作者]

顶你~~~~~~

QQ:185653000
小兵移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 18:37:00 [只看该作者]

路过帮顶!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
itrc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 18:43:00 [只看该作者]

不要和我比懒,我懒得和你比 !

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
胖胖黄
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 20:17:00 [只看该作者]

看看看看
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 23:52:00 [只看该作者]

我来啦

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

melo_tim
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 0:26:00 [只看该作者]

我顶···

甲子牛视觉摄影工作室。专业致力于产品摄影,商业摄影,广告摄影,婚礼庆典会议晚会摄影,新店新居入住摄影。有需要的联系:13799899961.QQ:16145351
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 0:33:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

盛辉无情
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 0:42:00 [只看该作者]

阿春。。

第三样怎么看起来像是无线的?

sguter
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 17:01:00 [只看该作者]

东阳
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 17:48:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

PSOBBV101
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 10:14:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt