泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◤◤小简靓表◥◥ 情人节最后现货

共有 3732 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◤◤小简靓表◥◥ 情人节最后现货  发帖心情 发表于:2009/2/8 1:04:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

经典超热卖EF-316D-1A   专柜价698  折扣价350

按此在新窗口浏览图片
限量版黑金EF-503SG-1AV    市场价1090   折扣价490

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
超热卖!EF-500BP-7AV /  SHN-5000BP-7AV      专柜价2580   折扣价:1050(一对)

男款单卖:550   女款单卖530!(黑色都有货,白色只剩男款)

按此在新窗口浏览图片

白色的百搭玩乐配件电子运动表 BG-2200-7DR    专柜价990   折扣价420

主营各大一线品牌专柜正品手表:CASIO、SEIKO、CITIZEN(西铁城),天梭、浪琴、CK、松拓

最后声明:只做正品!从本人手里走的每一只手表,无论品牌、款式都是原装正品行货,绝非一些购物网站为了打价格战所销售的拼装货、A货、水货,本人销售的所有表款均由各品牌正规维修点保修(CASIO统一送厦门维修点)所以,请不要再拿价格来做对比,熟客自然有相应程度的优惠,并承接批发、各大品牌的手表维修业务,详情咨询本人!

大泉州地区快递发货,货到付款(923代收),石狮市区范围内可当面交易。

联系电话:13959700050  QQ:57291609(询问价格请直接发站内短信或电话短信联系)

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 1:12:00 [只看该作者]

我是杀花~~~

可是图都看不到。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 1:16:00 [只看该作者]

都是女表吧?快编辑,没人送我,买一个送自己,哈哈!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 1:36:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-2-8 1:16:00的发言:

都是女表吧?快编辑,没人送我,买一个送自己,哈哈!

不要这样啦。  给你介绍个大款让他送你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lvprince
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 2:00:00 [只看该作者]

EF-530P-1A  有單賣嗎??    PM我

xbox3601978
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 9:47:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
小简
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 11:32:00 [只看该作者]

EF-530P-1A/SHN-5003P-1A  价格调整

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2009-2-8 1:36:00的发言:

不要这样啦。  给你介绍个大款让他送你图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,免免,要不你直接送我就可以~~~~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-2-8 16:02:00的发言:

哈哈,免免,要不你直接送我就可以~~~~!

我们啥关系都没有。 没有理由送哇

rayz
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 3:25:00 [只看该作者]

深夜顶小简!

水往高处流
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2009-2-8 16:32:00的发言:

我们啥关系都没有。 没有理由送哇图片点击可在新窗口打开查看

送了不就有关系了,傻~~~~~~~

weiwei2755
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 10:05:00 [只看该作者]

真的是正品么,支持专柜验货不?

QQ 312565555
cklhzz
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 10:34:00 [只看该作者]

电脑有问题当然找泉州中科电脑!

上门电脑维修服务,让您放心安心!

我们的技术员具有多年的维修经验,,不解决不收费!

为您提供专业的笔记本电脑维修、办公耗材销售、专业电脑配件批发等服务。

电话:13505945688

Q  Q:9772747

eru
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 10:49:00 [只看该作者]

顶一顶更健康。

rayz
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 11:06:00 [只看该作者]

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt