泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◆◆◆淑女也疯狂之最爱正品★SUPER LOVER★包包全场3.8折!!!

共有 2774 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐淘包
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 11:11:00 [只看该作者]

今天去换驾照,路过一个十字路口停红灯,结果有个妈妈背个小孩,前面还载一个大一点的,被交警拦下来… 交警说:「这位小姐,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎麽自己也不戴?这样说不过去哦!」 妈妈说:「小朋友的这麽小买不到咩!!」 交警说:「但是你自已也要带啊!!」 妈妈说:「我带干嘛,万一我的孩子出了什麽事,我也不想活了!!」

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 11:00:00 [只看该作者]

一天,一个非常富有的阔少爷在公路上超速,被一个女警察发现。
那位阔少爷很不愿意地把车停了在一边,不耐烦的说:
『你知不知道我的爸爸是谁?!』
女警察客气地答道:『对不起,先生,这我可帮不到你,你有没有试一试问问你的母亲?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 11:03:00 [只看该作者]

一天,一个非常富有的阔少爷在公路上超速,被一个女警察发现。
那位阔少爷很不愿意地把车停了在一边,不耐烦的说:
『你知不知道我的爸爸是谁?!』
女警察客气地答道:『对不起,先生,这我可帮不到你,你有没有试一试问问你的母亲?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 18:52:00 [只看该作者]

一位病人去找他的心理医生说:“大夫,想想我的处境吧,我最好的朋友
跟我的太太一起跑了,他们已经走了一个多月了。我太难受了,因为我想念我的朋友”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 10:53:00 [只看该作者]

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了………

快乐淘包
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 10:13:00 [只看该作者]

有一天,阿明买了三瓶果汁回家。在路上,遇到了小亮的妈妈和小亮,于是阿明拿了一瓶果汁给小亮。妈妈就说:“哥哥给你果汁,你要说什么?”小亮看了看果汁,然后说:“吸管呢?”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 10:51:00 [只看该作者]

一兄得便秘,在厕所里久久不能如便,正在他极力努力的时候,看一哥们风一样的冲进厕所,
进了他旁边的位置,刚进去就传来一真狂风暴雨,那兄羡慕的对那哥们说:哥们好羡慕你呀,那哥们说:羡慕啥,裤子还没脱呢~~

快乐淘包
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 15:47:00 [只看该作者]

现在暂时没有货到付款这项业务呢。如果没有支付宝,可以去银行汇款,小店支持(工,建,农,交,中,浦发等)银行汇款。款到发货。

你只要保存好汇款的票据,和聊天记录.  就可以作为交易的证据.
我如果不发货,你可以报警,并向淘宝投诉我. 我就要关门大吉了.

快乐淘包
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/22 9:33:00 [只看该作者]

一个糖,在北极走着走着,觉得他好冷——-于是就变成了冰糖!!!

快乐淘包
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 16:45:00 [只看该作者]

鲨鱼吃了绿豆变成什么?
绿豆沙

快乐淘包
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 9:05:00 [只看该作者]

H君与朋友进入一家高档商场。进了店门后才走了两步,朋友忽见他在光滑的大理石地面上作滑冰状,
甚感奇怪。问他,H君一边继续滑一边指着旁边的牌子,认真地说:“既然来了,就要遵守这儿的规矩。”那牌子上写着:“小心地滑”。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 9:06:00 [只看该作者]

H君与朋友进入一家高档商场。进了店门后才走了两步,朋友忽见他在光滑的大理石地面上作滑冰状,
甚感奇怪。问他,H君一边继续滑一边指着旁边的牌子,认真地说:“既然来了,就要遵守这儿的规矩。”那牌子上写着:“小心地滑”。

快乐淘包
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 9:06:00 [只看该作者]

快乐淘包
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 9:41:00 [只看该作者]

一个黑人同学对他的白人同学说:“上帝一点也不公平,你们白人学生作弊真方便。”
“何以见得?”
“你们考试时把答案写在大腿上就行了,有一回,我也照着干,把脑袋给看懵了。”

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt