泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 漫步者 R101T06 2.1木质 线控 高保真音箱

共有 28628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出外靠朋友
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
漫步者 R101T06 2.1木质 线控 高保真音箱  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:37:00 [只看该作者]

特价115元 泉州市区送货上门 支持支付宝交易 支持923货到代收款 电话13400886381 QQ150565394

漫步者多年好评 品质始终如一

漫步者R101T06立体声多媒体音箱

漫步者R101无疑是市场中经典,历经多年,经久不衰。06版R101将简约风格以跟现代方式展现,符合年轻人的审美情趣。低音扎实,中高音亮丽,配置多功能线控器,具有音量调节、静音控制等功能,操控便利,连线简单,线控器还能支持耳机输出。

• 本产品符合欧盟RoHS标准

主要特点
  • 小巧玲珑的2.1音箱系统,节省桌面空间
  • 外形设计简约大方
  • 扬声器防磁设计,包括低音炮和卫星箱
  • 低音炮单元采用4英寸(106mm)防磁型扬声器,低频扎实
  • 卫星箱采用50mmx90mm的椭圆形扬声器,中频甜美
  • 多功能线控器,具有音量调节、静音控制等功能,调控得心应手
  • 线控器还支持耳机输出

规格参数
  • 功率放大器输出功率:卫星箱RMS 2W×2(@fo=1KHz,THD=10%) 低音箱RMS 4.5W (@fo=100Hz,THD=10%)
  • 输入接口:3.5立体声耳机插头
  • 调节形式:主音量
  • 低音单元:防磁,4英寸纸盆(外径106 mm)
  • 低音扬声器直流阻抗:6欧姆
  • 中高音单元:防磁,50x90mm椭圆形扬声器
  • 中高音扬声器直流阻抗:4欧姆
  • 输入电源: ~220V,50Hz
  • 低音箱箱体尺寸:158(宽W)×226(高H)×208(深D)mm
  • 卫星音箱箱体尺寸:68宽W)×166(高H)×86(深D)mm
  • 重 量: 约2.8Kg

漫步者产品售后服务条例

一、 本公司提供的售后服务方式

1. 咨询服务:用户在使用过程中遇到任何问题,均可致电免费咨询电话:800-810-5526咨询或登录www.edifier.com查询。
2. 包换服务:包换期内的产品,若出现确因厂方原因造成的质量问题,用户可以到经销商处免费换新(外观损坏,作保修处理)。
3. 保修服务:保修期内的产品,若出现质量问题,用户可到当地售后服务中心享受保修服务;当地无售后服务中心,用户可委托经销商进行保修服务。 
4. 维修服务:维修期内的产品,若出现质量问题,用户可以到当地售后服务中心或委托经销商要求维修服务。

二、 用户自购买日起,在正常使用情况下产品若出现质量问题:

1.整机三个月内包换,一年内免费保修,三年内有限维修。
2.喇叭、分频器、IC部件损坏免费保修两年。

注意:
1.购买日以购货发票日期为准(无购货发票以生产日期为准)。 
2.无条形码、序列号产品本公司不承担售后服务义务。
3.质量问题不包括用户个人对音质、音色等的主观异议。
4.包换、保修服务只限于一般使用下有效:一切人为损坏(例如用户自行拆机、进行不适当的连接使用、接入不适当电压的电源、未依说明书使用等)、因运输及其他意外而造成之损坏、自然灾害等不可抗力、非经本公司认可之维修和改装等均不在包换、免费保修范围内;维修服务适当收费。
5.对已停产型号产品的服务本公司仅做功能性修复(外观可能与原产品有异)
6.保修服务不包括外壳、说明书、包装

三、要求服务时请携带保修卡及购机发票正本。请妥善保存保修卡及购机发票。保修卡不得涂改,否则作废。

四、使用本公司产品前,请仔细阅读产品的使用说明书

QQ:150565394 电话:13400886381
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国不移动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 18:32:00 [只看该作者]

这东西不错哦.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
itrc
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 18:36:00 [只看该作者]

不要和我比懒,我懒得和你比 !

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zgy881211
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 18:42:00 [只看该作者]

多少啊PM下

小姐
马文才
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2009-2-8 14:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

不要盗用我的头像

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
像素
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 20:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 20:19:00 [只看该作者]

前不久拿一套好象也这价 最低多少pM 要再拿一套

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明源
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 20:53:00 [只看该作者]

不错,喜欢线控的,家里音响太多了 不然搞下 嘿嘿

电话:180 60000 528
胖胖黄
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 21:24:00 [只看该作者]

吾本善良
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 9:55:00 [只看该作者]

路过,帮顶

本人为人奸诈 处事圆滑 吃饭堆尖尖 遇事缩边边

虫叔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 11:42:00 [只看该作者]

misshzz
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 15:44:00 [只看该作者]

帮顶

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

P125652081
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 22:12:00 [只看该作者]

什么颜色的?有白色的我就要   真的哦

雨淋沐风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 17:16:00 [只看该作者]

蓝水晶化石
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 18:42:00 [只看该作者]

QQ30939157
总数 412 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt