泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求各位大大幫幫忙,筆記本熟的進來謝謝

共有 1387 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jy00181270
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求各位大大幫幫忙,筆記本熟的進來謝謝  发帖心情 发表于:2009/2/9 10:17:00 [只看该作者]

請問泉州 acer 宏基 4930G-731G16Mn 現在多少錢?

型号  Aspire 4930G-731G16Mn
  上市时间  2008年,8月
处理器  Intel Core 2 Duo P7350 (2.0G)
  处理器类型  酷睿2双核
  处理器最高主频  2000MHz
二级缓存  3072KB L2
主板芯片组  Intel PM45
系统总线  1066MHz
 存储设备
内存容量  1G(1*1G)
内存类型  DDR2
最大支持内存  2个内存插槽,最大容量支持4GB
硬盘类型  SATA硬盘
  硬盘参数  5400转
  硬盘容量  160G
光驱类型  内置, DVD刻录机
 显示屏
屏幕尺寸  14.4寸
显示屏类型  WXGA
  显示屏描述  宽屏,16:10比例,高亮屏,分辨率:1280×800
 音频视频
显示芯片  独立,nVidia Geforce 9600M GS
显存容量  DDR2 512M独立显存
  音频系统  内置杜比音效芯片
扬声器  内置扬声器
 通  讯
MODEM  56K
网卡  内置10-100M-1000M网卡
无线通讯

Intel Wifi Link 5100

输入输出
鼠标替代设备  触摸板
USB  3个,USB2.0
PCMCIA卡/Express卡  1个Express Card
读卡器  内置,xD,SD,MS,MS Pro,MMC
  其它接口     HDMI, VGA接口,,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,指纹识别
 结构特征
结构类型  全内置 灿晶亮面顶盖   内置高感光摄像头
  重量  约2.6KG
  规格  344×246×37-42mm
 电能规格
电池类型  6芯锂电池
  工作时间  2-3小时
 其  它
  操作系统  Linpus Linux
  保修时间、方式  3年有限质保

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linqinggan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 10:23:00 [只看该作者]

众益科技512A友情顶顶贴!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jy00181270
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 11:11:00 [只看该作者]

謝謝幫頂..掉的好快

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jy00181270
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 11:46:00 [只看该作者]

手動置頂

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jy00181270
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 12:38:00 [只看该作者]

手動置頂

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jy00181270
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 13:29:00 [只看该作者]

手動置頂

jy00181270
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 15:19:00 [只看该作者]

沒人知道么?

小杨86
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 15:33:00 [只看该作者]

4935G-731G16Mn

这个倒是有

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt