泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全自动热水器水龙头(特☆价☆中!)

共有 116333 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin263
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你好,把你联系方式发给我,,明天可能会去泉州。或者联系我的电话  发帖心情 发表于:2005/11/29 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用强强滚在2005-11-29 16:10:02的发言: 什么时候再来泉州???看得心痒痒也想要

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
强强滚
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用xin263在2005-11-29 19:01:47的发言:

真心想要不过最近真的太忙了,经常不在泉州。有了这家伙老妈和老婆冬天洗刷就舒服多了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xin263
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 20:24:00 [只看该作者]

谢谢支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xin263
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 22:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xin263
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 10:02:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xin263
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 12:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 9:15:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

中国创造
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用搜刮运动营在2005-12-1 9:46:13的发言:

看起来不错的东西,想要3个~~~

加你QQ了,尽量回复。

他现在在泉州送货,你可以联系他,85872591

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

中国创造
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 10:57:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
小平
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 14:59:00 [只看该作者]

服务态度不错!

xin263
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全自动热水器水龙头(特☆价☆中!)  发帖心情 发表于:2005/11/10 13:10:00 [只看该作者]

Q Q:249812911

TEL:0595-85872591

原 价 : 105元

现特价:95元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

详细资料 微型高热多功能水龙头电热水器 最新研制安全可靠二次接地保护,三及插头,主机与手握式淋浴器、输水管及挂件组合.供安装在洗手间的水龙头上,既可洗头洗脸洗手,同时还可用于沐浴. ,微型高热多功能水龙头电热水器主要特征与风格:结构设计科学合理,材质优良,体积小巧,外型美观,安全可靠,出水即热,热量高,流量大,开水自动通电,关水自动断电,并有来电显示灯,电源接通否一目了然,产品使用寿命长,获得了国家最新专利权经国家技术监督质检部门检测安全、质量合格产品.该产品可在市场、集市、商场内边演示边销售,效果极佳,到学校、旅社、理发店推销,基本家家都要

功率(KW):0.8-1.2 电压(V):220+/-30流量(L/分):1.5-4.5温度:30-60摄氏度附件及

功能:二次接地保护,三级插头,主机与手握式淋浴器、输水管及挂件组合.供安装在洗手间的水龙头上,既可洗头洗脸洗手,同时还可用于沐浴.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

xin263
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现一张  发帖心情 发表于:2005/11/10 13:16:00 [只看该作者]

原 价: 9 8元

现特价:8 5元

联系电话:0595-85872591

QQ:249812911

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

详细说明:

该最新的全自动微型电热水器由国内最著名索凯电器制造,同类产品傲视群雄,国内无人可比,国家专利产品,瞬间出热水,水温在30-60度之间,磁化保健,冷热水开关转换,电源的通断、水流的大小、水温的高低:水开得越久水温越高,最高水温60度

安全:

1、最先进的专利核心技术,高品质电热元件使水电严格分开;

2、全自动防干烧开关确保无水不通电;

3、特殊机壳设计结构实现双重接地及漏电保护。

4、过热保护装置当水温超过60度自动断电,三项安全保证,万无一失! 节约:

快速加热,通水5秒可出热水,热水用量不限,用热水时间不限。使用多少水就加热多少水,不加热多余的水,也没有管道浪费,比功率低的贮水式热水器还要省电,使用成本大大低于燃气热水器!采用专用喷头雾水柱,既方便使用又节约用水; 方便:

不改变任何水路和电路,看图纸几分钟即可安装完成,电源的通断、水流的大小、水温的高低均由水龙头自动任意调节,设冷热水自动转换开关,用冷水还是用热水随心所欲。

水电联动: 全自动控制,通水即通电,关水即断电,水源终止自动断开电源,不产生干烧,使用时无需插拔电源线。 经济实用:

以小家电的价格购买,使用时却实现大家电的效果。长年四季装于厨房卫生间,洗手洗脸、淋浴、洗衣、洗碗、洗菜...... 磁化保健:

磁化水助于清除体表盐类,对黄黑斑、青春痘、皮肤粗糙疗效显著,并对氧的吸附力强,渗透性好,长年使用有助健康。 额定电压:220V 功率:50HZ 额定压力:0MPa 使用压力:0.04-0.3MPa

信誉保证:严格执行GB4706国家标准,市总功率:2KW。

xin263
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1111  发帖心情 发表于:2005/11/10 13:17:00 [只看该作者]

xin263
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再来一张  发帖心情 发表于:2005/11/10 13:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

xin263
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
11  发帖心情 发表于:2005/11/10 16:39:00 [只看该作者]

总数 434 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt