泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 680元出售一辆入门级的公路自行车(售出封帖)

共有 2606 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夕阳渔夫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
680元出售一辆入门级的公路自行车(售出封帖)  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:17:00 [只看该作者]

颈椎炎无法再骑了,伏下身子骑车的同时又要看前方,实在是难受。公路车的轻捷和速度是山地车难以比拟的。本来还想留着给老婆骑,但是老婆兴趣不大还是出给有兴趣的朋友吧。也可以换山地车。

车子外观不是很新,但是关键部位(变速和传动部位)被我保养得不错。轮胎刚刚换建大的不久,估计骑100多公里左右。

后拨换了喜玛诺(SHIMANO)的Acera,前拨是喜玛诺的SIS。变速牙盘好像也是喜玛诺的,2X6变速。带码表、水壶架、捷安特铃铛。红色的架子和轮圈搭配很好看。

价格680元,有意联系13808546565 张先生  车子在鲤城区城北路电厂附近。也可以换山地车。爽快者再送车垫套、车锁、车尾灯。换车的不送车垫套(留着自用,呵呵)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jinyi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:27:00 [只看该作者]

不错

温 良 恭 俭 让   做 人 先 于 做 事

康  美  丹--------女  性  的  知  音

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
80后的老人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:49:00 [只看该作者]

好车。。。可惜没米。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夕阳渔夫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 12:43:00 [只看该作者]

谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夕阳渔夫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 17:06:00 [只看该作者]

lwxwisdom
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 10:24:00 [只看该作者]

QQ270040118
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亚马逊水族
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 10:55:00 [只看该作者]

帮忙顶一个,随便说一句这车不值650块。

中国豪华
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:09:00 [只看该作者]

能折叠吗,最低多少钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吾本善良
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:13:00 [只看该作者]

这是公路车,怎么可能折叠!!不知道用的是什么车架!

本人为人奸诈 处事圆滑 吃饭堆尖尖 遇事缩边边

夕阳渔夫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 17:27:00 [只看该作者]

夕阳渔夫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 16:17:00 [只看该作者]

好几天没有来了。

sguter
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 18:13:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
caonia
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 9:30:00 [只看该作者]

顶你一下。不是拆台的,只是实话实说…acera是山地车的后拨,竟然装公路上? 还有,这车市区代代步还行…其它嘛…

夕阳渔夫
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 17:33:00 [只看该作者]

呵呵,没人规定喜玛诺(SHIMANO)的Acera不能装在公路上。低档的公路车不能要求太高,不过我曾经骑到洪濑,不错哦。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt