泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【盛辉通讯】第四季 E系列手机又添加新兄弟咯大家快来看看

共有 5341 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛辉小白
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【盛辉通讯】第四季 E系列手机又添加新兄弟咯大家快来看看  发帖心情 发表于:2009/2/11 1:36:00 [只看该作者]

哈哈,一直都是在卖E系列,今天本店除了E50 E62 E65 E70

又多了一位可爱的E51咯

E51单机头  930 元 

如果加配套一电一充1G内存  1000元

机器全部三无,9新以上

需要其他E系列的可以登陆我的另外帖子去看看噢!!

下期预告:商务领航E71 敬请关注!!

---------------------------------------------------------------------------------

简单的介绍一下E51

手机类型 3G手机;智能手机;音乐手机;拍照手机;商务手机

手机制式 WCDMA

支持频段 GSM850/900/1800/1900

WCDMA 800/2000MHz

网络连接 内置modem

GPRS/EDGE/HSDPA

屏幕材质 TFT

屏幕色彩 1600万色彩屏

主屏尺寸 2.0英寸

主屏参数 QVGA(320×240像素)

和弦铃声 和弦

操作系统 Symbian 60

CPU ARM11,工作频率为369MHz

机身内存 130MB ,程序可运行内存空间50MB

存储卡 microSD(TF)卡,最大支持4GB

理论通话时间 264 分钟

理论待机时间 312 小时

产品外形

外观设计 直板

机身颜色 钢铁黑、钢铁粉、钢铁白

产品尺寸 114.8×46×12mm

手机重量 100g

产品天线 内置

拍照功能

摄像头 内置

摄像头像素 200万像素

数码变焦 4倍数码变焦

拍照描述 CMOS

视频拍摄 支持视屏摄录

娱乐功能

视频播放 支持 内置RealPlayer播放器

音乐播放 支持 内置音乐播放器支持MP3、ACC、MPEG-4、eAAC+、WMA等格式音乐

收音机 支持

游戏 内置

Java功能 支持Java MIDP 2.0

录音功能 支持

数据功能

蓝牙功能 支持 蓝牙2.0(EDR)

红外传输 支持

Wi-Fi功能 支持 IEEE 802.11b/g

数据线接口 mini USB

基本功能

输入法 中文输入法

通讯录 支持

短信(SMS) 支持

彩信(MMS) 支持

免提通话 支持

情景模式 支持

闹钟功能 支持

日历功能 支持

网络功能

电子邮件 支持电子邮件支持POP3, IMAP4及SMTP编码

WWW浏览器 支持xHTML及HTML浏览器

WAP浏览器 WAP 2.0

商务功能

飞行模式 支持

语音拨号 支持

其他功能

POC功能 支持

待机图片 支持

计算器 支持

来电铃声识别 支持

来电图片识别 支持

图形菜单 支持

其它功能 IP电话: 通过WLAN实现Voice over IP

电话会议: 高达6方的会议通话

其它特点 语音拨号: 声控免提拨号

语音菜单: 增强型声控功能

免提通话: 内置免提扬声器

EFR STK服务 支持

--------------------------------------------------------------------------

第一季東西請點擊:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=214294

第二季東西請點擊:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=216875

第三季手机请登陆:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=218753 

以上物品全部支持以物換物;不支持預定,先到先得!!~

全部手機支持3天之內出現任何問題無條件退貨!~~~~

需要請聯繫:13110944746

QQ909293186

按此在新窗口浏览图片

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 1:42:00 [只看该作者]

沙发

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 1:45:00 [只看该作者]

板凳!!

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 1:45:00 [只看该作者]

马路!!~

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 1:49:00 [只看该作者]

以下是引用visene在2009-2-11 1:47:00的发言:

好机

谢谢帮忙顶的朋友

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

非主流
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 1:53:00 [只看该作者]

非主流
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 1:53:00 [只看该作者]

盛辉小白
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 2:04:00 [只看该作者]

以下是引用非主流在2009-2-11 1:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

牙齿很整齐是吧

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
嗄-满
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 2:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wencai512
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 2:08:00 [只看该作者]

非主流
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 2:08:00 [只看该作者]

智能  就是  好机/

非主流
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 2:09:00 [只看该作者]

是  滴

非主流
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 2:10:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉小白在2009-2-11 2:04:00的发言:

牙齿很整齐是吧

排得很整齐

盛辉小白
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 2:12:00 [只看该作者]

哈哈,谢谢大家帮忙顶

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

盛辉小白
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 2:20:00 [只看该作者]

顶下睡觉咯~·哈哈

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt