泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]西门子SX1 最便宜的智能手机 QQ 来电秀 蓝牙 拍照 MP3 3GP

共有 8902 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oscarwu2005
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]西门子SX1 最便宜的智能手机 QQ 来电秀 蓝牙 拍照 MP3 3GP  发帖心情 发表于:2009/2/11 9:38:00 [只看该作者]

造型奇特可能是大家对西门子 SX1 的最初印象了, 它奇异的键盘布局已经颠覆了传统,将键盘放置在了手机的左右两侧,这样的设计虽然非常新颖,但是不知道实际使用过程中会不会给用户带来影响。当然现在我们已经可以得出结论,这样新颖的造型已经被用户接受,并在很长的一段时间内被人们所追逐。从上市之初的天价到尾货时期的廉价, SX1 从钻石价格走入平民价格,也算是经历了大起大落。

聆听无线音乐具备FM收音智能手机导购

点击图片以查看西门子SX1详细资料

作为智能手机本身就不多产的西门子, SX1 一支独秀的成为具备收音机功能的唯一一款智能手机,它 内置; FM 自动调频收音机: 87.5-108MHz 可设定 6 个台,音频范围 20-20000Hz ,输出功率 2*7.5mW ,加之录音功能, 4 倍变焦照相摄像功能,使 这款手机真正达到功能丰富,性能强劲,设计独特,富于创意的出色的商务智能手机。

聆听无线音乐具备FM收音智能手机导购

只有蓝色,非常漂亮,9.9成新 300元(一电一充耳机)

应大家要求发几张实物图,仅供参考!

联系QQ:474861588

友情提示:库存机器,价格低廉,店面试机,出门不保!

店铺交易:龙宫后面上帝村13号(良品数码)

网店地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=847bdd873d77c13d6fedbeb07643d495&x_id=0db1

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

匹克运动鞋专卖,新款6折!联系QQ:99450166
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oscarwu2005
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 9:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 9:46:00 [只看该作者]

经典机器。。家里还放一部呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 9:51:00 [只看该作者]

PM

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
慕清流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 9:56:00 [只看该作者]

慕清流
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 9:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
慕清流
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
慕清流
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 9:57:00 [只看该作者]

慕清流
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 9:57:00 [只看该作者]

kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 10:31:00 [只看该作者]

不错。。不错。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

oscarwu2005
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2009-2-11 10:31:00的发言:
不错。。不错。。

多谢支持

oscarwu2005
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用偶尔坏坏在2009-2-11 9:46:00的发言:

经典机器。。家里还放一部呢

多谢支持

oscarwu2005
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 11:26:00 [只看该作者]

xbox3601978
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 11:56:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
oscarwu2005
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2009-2-11 11:52:00的发言:

几个问题了解一下:是不是原装三无机器??是不是全中文界面~系统??有没有全套???楼主?????

原装无拆机,中文,一电一充

总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt