泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CANDY棒棒糖、小恶魔,MIMO钻石甜心,BESCON等

共有 20000 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大眼睛啦啦
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CANDY棒棒糖、小恶魔,MIMO钻石甜心,BESCON等  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:42:00 [只看该作者]

品质的承诺:1、凡是购买15天内有任何的质量问题均可换(镜片无破损,仅限同品牌同颜色同度数,保留原始包装).
2、30天内没拆封用过的产品包换(外包装完好,不影响二次销售).

戴隐形眼镜的人,要养成天天护理的习惯,每天均需严格地冲洗,去除镜片表里污渍,再进行消毒。
  1、一定要用手搓洗镜片。清洗眼镜时,首先要用流动的水及中性肥皂洗净双手。要用专门的护理液进行清洗隐形眼镜。彻底清洁等于保护双目。清洁镜片时要正反两面同时洗净。

2、镜片不慎干燥时,要将镜片浸泡于护理液中,待其恢复原状后,再重新清洗,消毒镜片,检查镜片有无破损,方可再戴。

3、切忌将化妆品及发水等化学物品接触镜片。化妆时,应先戴镜后化妆,卸装前取下镜片。

4、切忌戴隐形眼镜游泳和洗澡,若有沙粒入眼,切忌揉眼,应尽快取下镜片,进行冲洗消毒后再戴。

5、不同厂牌的隐形眼镜药水,不可交互使用。因为各厂牌药水种类成分不同,不可混合使用或随意更换,以免起化学作用,伤害镜片。如用后起血丝或干涩,请即刻更换你的护理液。

6、眼睛有不适时,最好先取下隐形眼镜,只要眼睛有发红、畏光、流泪等不适情形,最好立即取下隐形眼镜,并且带着隐形眼镜一起去给医师检查,看看是哪里出了问题。若眼睛敏感或泪水太少,便不宜长时间戴隐形眼镜,一般以8~12小时为佳。

7、每1~2年更换新的隐形眼镜。再完美的清洁保养方式,仍然会有少许微生物残留在镜片上。即使不常使用,镜片材质经过1~2年后,自然变得老旧,此时应丢弃换新,以免伤害眼睛。

QQ:332095832
QQ:286965505
MSN:myebuy_77@hotmail.com
淘宝旺旺:小机器33  

支付宝方式:支付宝和财付通均可支付哦,收到货再确认货款,买得放心!
小机器33:shop33003945.taobao.com
酷我网:www.hello-con.com
会独立使用支付宝的美女请直接在网站找到对应商品拍下支付即可,习惯在淘宝店拍的美女请找客服mm给商品连接。网站登陆商品均为单片/瓶or盒一口价,不再议价。全部正品原装

这里是我的相册,彩片美女持续上传.....
记得翻页哦,不止一页啦~哇咔咔
http://photo.blog.sina.com.cn/categorys/1595051784

你想知道的任何问题在这里都可以找到答案咯^_^

为什么韩国和日本的女明星总是看着非常的养眼和舒服呢?秘密就在一片薄薄的彩色隐形眼镜哦

更大的着色区域,使眼睛更大更亮,清澈而水汪汪的动人眼神,

美眸瞬间,做人群中最引人注目的焦点!这就是大眼睛的秘密,你也可以,来做大美女吧,就在这里!~

厚跟鞋+大眼睛彩片QQ哦:286965505
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥█◣哈罗,酷窝!超大巨目!大美目精灵!随时更新!◢█◤  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:43:00 [只看该作者]

【韩国bescon7代润彩系列】  

此款依然秉承了BESCON最薄最舒适的优点!并且和四代均被列为官方最经典的两个系列!

bescon润彩和BESCON第四代不同的是,BESCON的七代润彩系列没有厚重的黑边,润彩对彩片的增大黑边又做了更新,颜色和边缘细节处理更自然,颜色更水润。纹路为放射纹路,增大相对于之前优秀!但是色彩鲜艳却不失自然!整个镜片到周边色彩过度很赞!不带黑边的彩色系列!并且此款亮度很好 舒适又漂亮的镜片真的不多见!BESCON七代润彩!是BESCON第四代梦幻彩片的完美升级。最新出产更新鲜。

新包装更方便开启,运输更安全,使用更卫生,给您带来前所未有的舒适体验。

Bescon隱形眼鏡由韓国Bescon株式會社生產。成立於1968年,並獲得了FDA、CE0434、ISO9001、EN46001等多項國際質量體系認證。獲得多項產品專利,製造技術專利,研磨專利。Bescon美容放大片戴起來絕對沒有異物感,可以连续配戴,定型非常好。戴在眼睛上不會因為揉眼而變形,甚至被稱為人工角膜。是在韓國最先獲得新技術專利的鏡片。在韓國,不用多說,Bescon就是最好的品牌!Bescon公司是韩国最大的专业隐形眼镜制造商,同时也是世界十大专业隐形眼镜制造商之一。

Bescon系列软性隐形眼镜获得15项专利技术.其产品通过了日本健康福利署严格的产品检测并获得MHW产品认证.产品还获得欧盟CE0032、 ISO9002、EN46002等多项国际认证。2001年,该产品通过美国食品与药物管理局认证的制造商.产品远销美国、欧洲、中东及亚洲等国家,出口销量位居韩国第一。该公司产品以优质的舒润型非离子镜片材质结合独特的Castmolding制造工艺。为配戴者提供无与伦比的舒适享受。将黑彩色增加到透镜全体,使眼睛更黑、更大、变的更加清澈。

Bescon双色美容片,拥有世界时尚镜片网点设计,能自然改变眼球色彩,使您拥有三色彩片的配戴效果。结合BESCON公司40多年的专业隐形眼镜设计、制造经验,个性化设计的产品将使您的眼神更加神秘、动人!

*彩色色素聚合在镜片材料中,使镜片表面光洁,决不褪色,配戴更舒适,无异物感。

*BESCON彩色美容片采用美国食品药物管理局(USFDA)核准的医用安全色素制造,品质优秀,安全可靠,确保您的角膜健康。

*韩国原装进口。美国FDA认证号码510(K):K001962/K002099

BESCON艺人专属:封面模特超爱的混血三色系

BESCON润彩系列:5色入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:44:00 [只看该作者]

原装正品!15.8mm 超大直径全面上市啦。

韩国唯一的15.8mm直径。打破大美目系15.5mm的超大神话。

各位亲,还在嫌镜片不够大么,无法衬托您的大眼睛么。
还在嫌颜色不够绚丽么,无法满足您挑剔目光么
还在怀疑BARBIE-EYE没有这么大的直径么。我们先放图验证吧

韩国Barbie-eye,精美的曲线和渐开线束,加上3D的色彩渲染,让您的美目如同漩涡般吸引一切注视的目光。
弧度:8.6(適合8.4-8.8)
中心厚度:0.025mm(目前最薄的超大鏡片喔~戴上以后無感覺的呢!讓眼球超透氣)
含水量:48%(不易產生乾燥感,不易吸附蛋白質)
材料:親水性材料HEMAMMA合成材料,透氧性強、彈性佳,被稱為活生生的人工角膜
度數範圍:0.00D 10.00D(可矯正200度以內散光)
0-500+25; 500度以上+50度)
使用壽命:一年
推荐指数:

以下为产品介绍:

Barbie Eye幻影黑
就像漆黑的夜空能衬托璀璨星光,黑亮大却不失真实的幻影黑同样可以帮你演绎出更加有魅力的双瞳。它细腻的花纹,恰如其分的色彩,把黑色的神韵既招摇又不失含蓄的表现了出来。如果你想拥有更加自然迷人的双眸,相信它不会让你失望。

Barbie Eye幻影巧克力巧克力
细腻柔美的巧克力,让您的双眸充满着柔情蜜意,无论在哪里……细腻和柔美总是它的主旋律。让您每一次的目光充满甜蜜的包裹,满足地陶醉幸福……

Barbie Eye幻影紫
紫色永远是神秘与魅力的象征,梦幻般的紫色就像霓虹一样吸瘾眼球,神秘的司芬克司迷一样的眼睛,埃及艳后般的魅力。。。。。。不管在哪里,你永远是目光的焦点!

Barbie Eye幻影棕
淡淡的棕色给人以稳重、干练、端庄的感觉,放射线状的棕色和黑色交织,如同苍茫的大地与黑夜合集,代表着那似曾相识的柔情,美丽女孩的凝视让他沉浸在这份朦胧的情感中。。。

Barbie Eye幻影蓝
蓝色代表着美丽、纯洁、广阔,放射线束的蓝在黑的编织里,显得是那么的纯净无暇。拥有蓝色的双瞳能映衬出你那如同海洋般的心,诱惑着那些想靠近你的目光。

Barbie Eye幻影绿
幻影绿色清新、明快、动人,如同丝质般的绿色映射入想要一睹你芳容的双眸中,通过它你可以尽情展示你的青春与活力,让注视你的目光沦陷在你自然迷人的双瞳里。

Barbie Eye幻影灰
幻影灰色内敛、朦胧、低调,但是对比精美的曲线和渐开线束却如同漩涡般吸引一切注视它的目光,让人沉醉于它那华丽的低调中。

查询防伪码请到
芭比爱官方网站地址:
http://www.barbie-eye.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:44:00 [只看该作者]

DUEBA的露珠系:这款就是OL宝贝们的首选了。非常含蓄内敛有气质,呵呵...2面都可以戴,一面颜色浅点,会感觉更增大一些。棕色和蓝灰色都是超级美美的颜色,卖出去是一致好评,但是追求夺人眼球的宝贝就慎重选这个哦,,夺人眼球首选GEO水凝!

DUEBA露珠棕色实物及效果示范:

DUEBA露珠蓝灰实物及效果示范:

大眼睛啦啦
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:45:00 [只看该作者]

清新瞳孔新開始~人氣魅力新貴族

全天候唯一防UV之Colour ConLens

三大優勢,令你眼前一亮

**~全天後清爽無物感0.028MM超薄,被譽為濱淇涉,中島美嘉卸用

款式Neo 天使绝美三色~配戴後完全有國際星級名模感覺!!

◆品牌 名称  Neo Vision 社 隐形眼镜

◆生产地 100%    绝对正货 韩文标签

◆直 径  14.2mm

◆孤 度 8.6mm; Free Size (中码) <合适8.3 - 8.9人士配戴>

◆中心厚度0.028mm (一年) (超特薄身)

◆含水量45 % 不易产生干燥感,不易吸附蛋白质 ,特薄设计, 透气度极高,更加有防UV功能

◆度 数 0-1000度(可矫正200度以内散光)0~500,25度一格 / 500~1000,50度一格

棕色灰色0-1000度,蓝色紫色绿色0度,盒装正品。蓝玫瑰0-1000度

NEO玫瑰蓝到货!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 16:12:00 [只看该作者]

GEO水凝系列升级防伪版,防伪码直接可以在官方网站查到哦!

下面是色板哦:

GEO水凝真人效果示范,在日本是艺能人专用的彩片皇后哦^_^

网络红人小西的最爱就是GEO的水凝系列哦,细心的宝贝有没有留意到戴水凝要出彩的话最好是要化烟熏妆哦,大小烟熏都会很出彩。不喜欢烟熏妆的宝贝们小机器不建议你们尝试哦,素颜或偏爱淡妆的宝贝戴水凝都不好看,还会有点怪怪的感觉了。

新到GEO水润射线超大黑环 

真的是超级水灵哦:效果展示区

好了,所有新品到了都会直接更新到相册和网站咯,,小机器精力有限哦,就不一一贴图了 ,要货的宝贝亲直接说就可以啦~~忽忽

贴心提示:小机器卖滴眼镜100%是正品,我滴服务也是100分哦~收到眼镜的3天内有质量问题的宝贝可以直接联系我哦,我会负责换滴~但是因为隐形是易碎品,3天后就不可以再换咯。每个卖家都不能保证自己的商品100%没有问题,但是我们保证有问题的情况下100%的为您解决。
PS:在眼镜有质量问题的前提下,可以换同颜色同品牌同度数的。效果不是自己想象的或是没有别人戴的好看等原因是不换的哦!!~~所以宝贝亲们一定要在买之前仔细看帖子及效果示范,根据你的性格和你的眼睛及平时的打扮选最适合自己的隐形哦,不要盲目跟风。最后祝愿所有的宝贝们都变得漂漂滴~每个女生都是爱美的天使,感谢老天给我们臭美的权利!!
臭美无罪,扮靓有理!祝宝贝们购物愉快!!

大眼睛啦啦
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 12:16:00 [只看该作者]

这里是我的相册,彩片美女持续上传中......
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/korean_lens888/my_photos

所有品牌:全部包快送精美小盒子,镜片均是一年抛

大眼睛啦啦
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 14:06:00 [只看该作者]

在阳光温暖的春天
走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想起你
也许就在这一瞬间
你的笑容一人如晚霞般
在川流不息的时光中
神采飞扬.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 10:27:00 [只看该作者]

故事〉.要怎麽寫 、結局才能罘寂寞.
對話〉.要怎麽說 、裱情才能罘難過

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 11:27:00 [只看该作者]

为什么韩国和日本的女明星总是看着非常的养眼和舒服呢?秘密就在一片薄薄的彩色隐型眼镜哦更大的着色区域,使眼睛更大更亮,清澈而水汪汪的动人眼神,美眸瞬间,做人群中最引人注目的焦点!

http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/korean_lens888/my_photos

大眼睛啦啦
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 11:36:00 [只看该作者]

大眼睛啦啦
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 20:49:00 [只看该作者]

大眼睛啦啦
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 9:07:00 [只看该作者]

大眼睛啦啦
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 15:12:00 [只看该作者]

宝贝们请直接给我短信息13883968770或是QQ:286965505

旺旺:小机器33  MSN:myebuy_77@hotmail.com

大眼睛啦啦
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 15:09:00 [只看该作者]

宝贝们请直接给我短信息13883968770或是QQ:286965505

旺旺:小机器33  MSN:myebuy_77@hotmail.com

总数 261 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt