泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求1台2手电脑,

共有 1830 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州人啊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求1台2手电脑,  发帖心情 发表于:2009/2/14 17:34:00 [只看该作者]

存屏也可以  19寸以下别报,纯平的也行,别那种太烂的机,能网游!一般不错的就成,

有的把机配置回复我看下   和联系方法.顺便把价格写上!别天价哦.最讨厌没行情价   <泉州市区内>

无需耳机键盘鼠标那类的,机箱和显示器就成!

越快报越好  这几天就想买了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州人啊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 17:39:00 [只看该作者]

自顶个,

小弟很多不懂 希望个位帮帮忙,

有的话报一下!家里电脑不够 女朋友住来家里 多买台给她上网,

希望个位帮帮忙 本人又懒  都不出去外面走...纯属宅男

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
winluckyes
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 22:20:00 [只看该作者]

我这里有一台二手电脑....配置还行...系统刚全部重新安装 ...内存256M ..兰色的....适合女生用....8成新.....

另可送小音箱和摄影头...

价格:688元....适合的话可联系我...

泉州12580移动商务短信平台--网址: WWW.12580.COM.HK
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cgx1256
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 20:45:00 [只看该作者]

我有一套神州的台试机 07年买的三年保,到10年4月,E4300双核 2G内存667,160硬盘 DVD刻录机 7500GT/256的显卡,显示器是液晶的,被小孩子拿东西撞到有一个亮点``有需要的联系我```

QQ125652027

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吉吉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用cgx1256在2009-5-9 20:45:00的发言:

我有一套神州的台试机 07年买的三年保,到10年4月,E4300双核 2G内存667,160硬盘 DVD刻录机 7500GT/256的显卡,显示器是液晶的,被小孩子拿东西撞到有一个亮点``有需要的联系我```

QQ125652027

主机 PM下  短信15860309969

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt