泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 说件事``~大家看看``科盛电脑..进来看看```

共有 8732 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
说件事``~大家看看``科盛电脑..进来看看```  发帖心情 发表于:2009/2/15 11:54:00 [只看该作者]

``我之前找科盛买了`16台电脑``

配的是80G的硬盘``

现在一个硬盘在我手上``坏了``今天拿去换``是一年保换``

80G我想换大一点的`选``320G

大家猜他开多少钱`?叫我再加175晕~~`

今天80G的报价是250左右``320G是``300左右``

其实行内人都知道``我换过来是全新硬盘``差价是50他只要加一点就可以做了`他却开出天价``郁闷`

后来生气``就说不要``320G的换``80G的``

来一个....没货`等```

我只有一个硬盘在`叫我什么等``没办法加了``175给他``

不过很不开心`所以发一贴``出来看看``

我发出来也没有什么意思,只是大家知道有这样的一个公司..这样的一个服务就OK了```

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz最土的男生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 12:04:00 [只看该作者]

保进今天希捷SATA 80G批220元

主要是你的保修期,换过来的新硬盘也不可能按新的来保了,只能按以前坏的硬盘的购买日续保,新的等于是旧的,一般停产换来的硬盘是工厂良品,或是都有修理过的,旧的现在行情价130左右,你换320G保修期至少长一点,差价差不多了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 12:58:00 [只看该作者]

但``我也才``买半年多``现在``80G也没停产``

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 13:24:00 [只看该作者]

可怜的娃

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenzonmin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 13:28:00 [只看该作者]

这叫趁火打劫

看看再说
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 13:40:00 [只看该作者]

塞狼的呆鸡

QQ:290300910
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 0:58:00 [只看该作者]

一个``用半年``换来全新的硬盘收``130``不想骂人~~我最少帮他们走了``4000以上的货``结果是这样伤心``才``08年一年``

如果我再找他们拿一件``货我``真他妈的不是人了```

最郁闷`的是我想换回``80G``的``没货就那一句话```你就等这个公司的规定````牛吧``算了``

也就那一点钱``其实也没什么```只是心里太`不平...了``

哎```有大单时说的很好听`你放心`售后我们一定给你做好``

他妈的就是SB一个`钱到手了做一个P售后~~~

科盛电脑记住他了```

...
di9gan
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 1:05:00 [只看该作者]

这几天TM的不知道走什么运了`前几天竞会买到一个黑机N76``然后又换给``N76的主人`狂晕死了```

...
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 1:48:00 [只看该作者]

通盛不错

di9gan
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 12:48:00 [只看该作者]

哈再顶一下让大家看看这样的商家``这样的售后服务```

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
台北
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 14:13:00 [只看该作者]

我和我女友的电脑都是科盛买的呀。。。

还行吧!

tenda
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 16:23:00 [只看该作者]

用了半年还想当全新的去和别人补差价。 再说电脑更新速度这么快。 就像我早期找别人买的16M的U盘,一个买了150多元。 现在一个1G的才30多块。 这个差价怎么算呢?

总不能16M用半年去换个64M,再用一段时间去换个512M? 再用一段时间去换个1G?????

你之前买个386的电脑,补几块钱差价,换个486? 再补差价,再换586? 再换,再换,再换。。 我再换奔腾双核 ???

di9gan
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 18:48:00 [只看该作者]

...
di9gan
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用tenda在2009-2-17 16:23:00的发言:

用了半年还想当全新的去和别人补差价。 再说电脑更新速度这么快。 就像我早期找别人买的16M的U盘,一个买了150多元。 现在一个1G的才30多块。 这个差价怎么算呢?

总不能16M用半年去换个64M,再用一段时间去换个512M? 再用一段时间去换个1G?????

你之前买个386的电脑,补几块钱差价,换个486? 再补差价,再换586? 再换,再换,再换。。 我再换奔腾双核 ???

这位朋友说的更是搞笑``

停产的东西什么比``?什么知道价格``?什么换法``?

最后........

...
di9gan
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 18:54:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2009-2-17 13:52:00的发言:
用了半年坏了,还要当新的价格跟别人换?哪个商家愿意这样做的,跳出来说话下

我并没有要求他用全新的价格跟我换``但他开的价也过份了``我换回80G的一句话没货```..这是规定``那OK``你是客户你什么想``?

就算当全新的价格难到没有人换``?如果你做硬盘我相信你也清楚``一个客户给给我带来``利润的客户你会给他换...因为产品未停产``

硬盘是一年保换``坏的话他是拿全新的硬盘``跟所谓二手的有什么区别``?

...
总数 58 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt