泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出 自 用 白 色 e71

共有 3697 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zlpleo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出 自 用 白 色 e71  发帖心情 发表于:2009/2/15 23:46:00 [只看该作者]

基本参数
手机昵称 E71
上市日期 2008年11月
手机类型 商务手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS、EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色
主屏尺寸 2.36英寸
主屏参数 QVGA 320×240像素
和弦铃声 和弦
操作系统 Symbian Os 9.2操作系统S60 3.1 版界面
机身内存 110MB
存储卡 microSD 存储卡插槽(最高支持 8 GB)
电池规格 BP-4L 1500毫安时锂电池
标配 诺基亚 E71
诺基亚电池 (BP-4L)
诺基亚充电器(AC-8C + CA100C)
诺基亚数据线(CA-101)
诺基亚耳机 HS-47
诺基亚 E 系列手机挂绳(挂带)
诺基亚 E 系列护套
《用户手册》、《快速入门》以及其他文件资料
2GM microSD
理论通话时间 10小时30分钟
理论待机时间 17天
产品外形
QWERTY全键盘
外观设计 直板
机身颜色 灰色、白色、黑色、红色
产品尺寸 114×57×10mm
体积:66 立方厘米
手机重量 127克
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 320万像素
连拍功能 支持
LED闪光灯 LED闪光灯
闪光灯模式:自动、开、防红眼、关
闪光灯有效范围:1 米
数码变焦 支持
拍摄模式 静止、连拍、自动定时器、摄像
场景模式:自动、用户定义、近距、纵向、横向、夜间、夜间纵向
照片特效 正常、怀旧、黑白、负片
拍照描述 可拍摄2048×1536 像素照片
图像格式:JPEG/EXIF
CMOS 传感器
支持自动对焦,焦距:3.8 毫米
焦距范围:10 厘米至无限远
近距模式焦距:10-60 厘米
白平衡模式:自动、阳光、白炽、荧光
中央重点测光自动曝光;曝光补偿:+2 ~ -2EV(0.7EV 间隔)
视频拍摄 支持拍摄640 x 480 像素,每秒 22 帧,320 x 240(QVGA),每秒 30/15 帧,176 x 144 像素,每秒 15 帧(QCIF)视频
娱乐功能
流媒体
TV-OUT
录音功能
电子书
视频播放 支持.mp4、.3gp格式
音乐播放 支持.mp3、.wma、.aac、AAC+、eAAC+ 格式
收音机 支持87.5-108 兆赫,支持 RDS
游戏 内置
Java功能 支持MIDP 2.0
Flash功能 Flash Lite 3.0
数据功能
蓝牙功能
红外传输 支持
数据线接口 Micro-USB
基本功能
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能
日历功能
输入方式 键盘
通话记录 已拨电话、已接来电和未接来电
通讯录 支持为联系人指定图像
支持名片组
支持封闭用户组
网络功能
电子邮件
WWW浏览器
WAP浏览器
商务功能
备忘录
世界时间
PDA功能
其他功能
电子词典
待机图片
计算器
来电铃声识别
来电图片识别
图形菜单
秒表
记事本
单位换算
GPS功能 支持A-GPS定位
更换彩壳 支持
其它参数 支持主题模式,文件管理器
其它功能 自动接听(与耳机或车载套件配合使用)
任意键接听
呼叫等待、通话保留、呼叫转接
通话计时
自动重拨和回叫
单键拨号
特定语者和非特定语者声控拨号(SDND、SIND)
支持固定拨号
其它特点 参数纠错设备锁
远程锁定
对手机存储器和 microSD 内容进行数据加密
移动 VPN

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

努力打造服务~质量~价格~~第一!

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
第六感
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 23:50:00 [只看该作者]

行还是水?三无不?几新?配件?底价?

PM

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 [只看该作者]

PM

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 0:07:00 [只看该作者]

顶顶顶

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 0:09:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
stargsd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 0:11:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

了不凡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 0:25:00 [只看该作者]

pm严重有意

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 1:29:00 [只看该作者]

pmpm

手机:15392212345  

shishimogui1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 1:36:00 [只看该作者]

PM

猪头
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 8:59:00 [只看该作者]

PM

胆大妄为,才能有所作为......
手机通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 10:46:00 [只看该作者]

就留下参数  啥都没有。。。。

联系电话:187 5050 9666

QQ:280080447

猪头
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 9:00:00 [只看该作者]

来赚人气的吧,晕

胆大妄为,才能有所作为......
美女呀,离线,留言给我吧!
zlpleo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 23:36:00 [只看该作者]

什么呀..........出个公道价.就卖..在送..一座充..一电池..

整套都在哦.......

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

努力打造服务~质量~价格~~第一!

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

盛辉集团
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 10:45:00 [只看该作者]

盛辉集团
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 10:45:00 [只看该作者]

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt