泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → -----预 存 话 费 送 诺 基 亚 手 机!-----快 来 看 哦!------

共有 6177 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖56
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
-----预 存 话 费 送 诺 基 亚 手 机!-----快 来 看 哦!------  发帖心情 发表于:2009/2/16 16:09:00 [只看该作者]

新联通预存300元话费送诺基亚1600手机一部,机会不等人喔。

新联通 新政策!

以下号码均预存300元,送诺基亚手机,免卡费!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

以下号码同样资费,卡费为50元/张

-------------------------------------------------------------------

诺基亚1600手机

还有更多的号码,如未能找到您所需要的,可以给我发信息,可以帮您查询哦!欢迎预订!

还有更多连号号码,欢迎企业咨询!

以上卡的资费为:

月租12元,无保底,购买2个号码以上,可以办理全省互打免费,(电信,移动)第一分钟0.2元,后0.1元/分钟,拨打长途加拨96218,0.18元/分钟,

联系方式:

QQ:61553461  

石狮新联通

现有优惠活动,凡是联通新入网(购卡)用户,预存300元话费,还能免费赠送诺基亚手机一部,详情请咨询!更多号码欢迎您来选购!企业连号!优号!

联系:  QQ 61553461
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
糖糖56
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 16:38:00 [只看该作者]

顶上

石狮新联通

现有优惠活动,凡是联通新入网(购卡)用户,预存300元话费,还能免费赠送诺基亚手机一部,详情请咨询!更多号码欢迎您来选购!企业连号!优号!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
糖糖56
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:12:00 [只看该作者]

石狮新联通

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:14:00 [只看该作者]

老号码有吗?

糖糖56
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:20:00 [只看该作者]

石狮新联通

糖糖56
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用anhai在2009-2-16 17:14:00的发言:
老号码有吗?

你需要什么什么的

石狮新联通

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:27:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhai
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用糖糖56在2009-2-16 17:25:00的发言:

你需要什么什么的

老号码可以存吗?

糖糖56
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:52:00 [只看该作者]

以上号码才有的优惠

石狮新联通

anhai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:54:00 [只看该作者]

有没有优号或AABBCC之类的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
糖糖56
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:55:00 [只看该作者]

有的 价格是比较高的

石狮新联通

anhai
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:59:00 [只看该作者]

好,发几个给我,联系方式在你短信中

糖糖56
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 19:00:00 [只看该作者]

继续顶了

石狮新联通

loveshh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 19:41:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
PSOBBV101
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 20:13:00 [只看该作者]

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt