泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 剩下两个还可以的号码150元人民币出  墨迹绕道

共有 23791 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
剩下两个还可以的号码150元人民币出  墨迹绕道  发帖心情 发表于:2009/2/16 20:47:00 [只看该作者]

这三个号码去年十月份底开出来的号码 新卡未开打 可以办理固话    有送180话费  现在每个只要78

22714333(已售)

联系:158 6030 9969

156 0595 0111

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jetcheng
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 21:58:00 [只看该作者]

普通,还行!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴业装饰监理
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 12:16:00 [只看该作者]

挺不错的。。。

兴业装饰管理是一家专为装修业主省心,省时,省钱,保质量的独立装饰监理第三方。我们从你毛坯房验收到竣工入住,提供全程或分段的监理验收。如果您有装修疑问可以和我们联系,我们很高兴能和你交流。电话:22212227  13905078568 www.xyzsjl.net QQ群:33198280
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Donadl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 10:28:00 [只看该作者]

做个记号先

TEL:22869123
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉集团
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 12:19:00 [只看该作者]

盛辉集团
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用兴业装饰监理在2009-2-17 12:16:00的发言:

挺不错的。。。

盛辉集团
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 12:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
联合通讯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 12:16:00 [只看该作者]

办理固话要办哪里才可以?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2009-2-16 22:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好久没看到你了,你又冒出来了

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

中国豪华
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 0:22:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
基本屋House
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 0:16:00 [只看该作者]

BASIC HOUSE

基本屋

QQ:784884823  

stargsd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 13:17:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

畅意广告公司
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 20:52:00 [只看该作者]

畅意广告公司    

电话:0595-22999665   13860723896

夕卜婆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 19:54:00 [只看该作者]

huangdonghe
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 15:50:00 [只看该作者]

原有号码,可以变更成你的这三个号码中的任何一个?吗?

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt