泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超值选择,平时有需要喷绘的商家进来看看

共有 2760 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光喷绘
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超值选择,平时有需要喷绘的商家进来看看  发帖心情 发表于:2009/2/16 22:22:00 [只看该作者]

本人长期从事广告制作,主营范围有:室内写真,灯布,户外背胶喷绘,企业画册,吸塑灯箱,LED,三面翻,铁架制作等.

经营理念:让广大商家享受更加实惠的价格,更加贴心的服务,打破行业暴利坚冰.

价格:

室内写真:14元/平方(50平方以上有优惠)

灯布:8元/平方(100平方以上有优惠)

户外背胶:白胶12元/平方;黑胶14元/平方(100平方以上有优惠)

画面安装:灯布高空3元/平方;背胶(有挂梯7元,无挂梯10元每平方)

企业画册,吸塑灯箱,LED,三面翻,铁架制作:根据实际情况定价.

泉州市区、晋江主要地区、石狮市区可提供送货服务,其余地区将根据实际情况来定。

付款方式:喷绘类的首次合作可按货到付款的方式,以后的单子超过1500元的将收取20%的定金,尾款货到后再付。

其余服务的付款方式:30%,40%,25%,5%。

QQ:281089629,电话:13615913363,张先生

刚几天路过之前做的一个工程,刚好身上有带相机,拍几张图回来.

这个工程在泉州东海镇zf附近,叫上好家建材城,新建的.三面翻包括户外背胶都是我做的.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阳光喷绘
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 22:33:00 [只看该作者]

自己先顶一个,兄弟多帮顶几个啊,顶多了到时候给你们优惠,呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阳光喷绘
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁去魔指仙境,好而由楼上的  发帖心情 发表于:2009/2/16 23:07:00 [只看该作者]

再顶一下,然后上床睡觉去了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
習慣隱身_.
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 0:26:00 [只看该作者]

价格一般般

联系方式:
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阳光喷绘
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 22:48:00 [只看该作者]

本人主打服务战,不打价格战.价格战打到最后大家都没钱赚,服务也自然跟不上去,甚至会出现以次充好,产品质量不过关的情况.

当然了,上文也提到过了,量大的话会有一定优惠,具体的可以到时候再详谈,当然量小的话再谈优惠就不现实了.

本人所提供产品和服务是一流的,众多合作的朋友也从来没就这方面提出过不满,下次有空拿相机拍一些以前做过的案例给大家看下.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阳光喷绘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 23:19:00 [只看该作者]

今晚最后顶一次,然后上床睡觉,明天去泉港谈尾生意.

阳光喷绘
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 17:58:00 [只看该作者]

回来了,累死了.

阳光喷绘
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 15:37:00 [只看该作者]

每日一顶,有益身体.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阳光喷绘
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 16:03:00 [只看该作者]

塑胶地板砖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 16:23:00 [只看该作者]

福建麦雅科技,专业金属检测机,重量检测机生产研发厂家,详情请登陆

http://www.mayercnc.com

塑胶地板砖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 17:13:00 [只看该作者]

福建麦雅科技,专业金属检测机,重量检测机生产研发厂家,详情请登陆

http://www.mayercnc.com

阳光喷绘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
此问题您5分钟之内答对的话,就送你一个美女!  发帖心情 发表于:2009/2/20 14:32:00 [只看该作者]

阳光喷绘
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 21:56:00 [只看该作者]

阳光喷绘
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 1:14:00 [只看该作者]

阳光喷绘
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 22:56:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt