泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [下载]出售专业手机下载软件

共有 2783 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mfkdcwnui
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[下载]出售专业手机下载软件  发帖心情 发表于:2009/2/16 23:06:00 [只看该作者]

这是目前国内唯一一款适合个人开店和连锁经营的手机增值业务行业软件工具!投资小,回报快,市场潜力可不小哦!一次小本投入,让您享受无限的经济回报。现全套资料(1000G资源)只需要700元(自己提供硬盘),是专业手机铃声/MP3/MP4/3GP电影/图片/等下载资源提供商,出售全套手机图片MP3、MP4、铃声、游戏、电子书、3GP电影以及下载系统.功能超出你的想象,无需联网,只需在本地下载,MTV、电影、连续剧格式全部为目前最流行的手机(.3gp)格式, 省去您再用转换的麻烦,下载到手机即可播放。附近我们上门直接拷贝,外地用户自己上门或通过快递发货,我们提供完善的售后服务和技术指导,拥有它就马上可以开店赚钱啦!!
专业手机下载系统无需试配界面简单宜用 特点优势
栏目清晰
 内容管理分美图(2万8千张)、炫铃(上千首)歌曲2万6千多、MTV 9000多,影视(2000多部)另外还有连续剧(300多部),游戏9000多个、主题、工具、电子书共7个大栏目,每个大栏目下有10多个小分 类,分类明确,便于查找。
操作简便
 界面简洁明了,不会电脑者在10分钟左右会操作。
要求简单
 安装此系统的电脑无需上网,单机操作即可,场地要求简单。
传输方便
 完善的传输解决方案,操作简便,点一次鼠标就可以完成系统到手机的传输。
检索强大
 支持各种方式的检索,功能强大,针对各种机型适配检索,总能找到适合自己机器的内容。
管理自主
 支持各个栏目内容的自主添加,添加自己喜欢的作品,个性做主,方便快捷。
服务专业,价格便宜
此广告长年有效                       电话-15980068706

mp3有25000多首,mp4有8000多首,3gp完整电影1000多首,手机游戏,手机图片,杂牌手机电影N部,全部采用编号输入,联系电话 15980068706
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
stargsd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 0:07:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tony0916
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 17:48:00 [只看该作者]

省省吧!现在3G都快开通了,谁还要下载啊

美女呀,离线,留言给我吧!
希儿
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 4:05:00 [只看该作者]

希儿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 4:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
希儿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 4:06:00 [只看该作者]

希儿
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 4:06:00 [只看该作者]

希儿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
希儿
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
希儿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 4:07:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
希儿
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 4:07:00 [只看该作者]

希儿
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

希儿
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

希儿
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 0:54:00 [只看该作者]

用力

希儿
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 0:54:00 [只看该作者]

用力

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt