泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价急出一台高配置电脑主机,漫步者音响,看官请进。

共有 3553 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xtmy1980
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价急出一台高配置电脑主机,漫步者音响,看官请进。  发帖心情 发表于:2009/2/17 0:51:00 [只看该作者]

自用机,非商家,因现在要工作了,不能玩游戏了,

诚心出售

不要声卡和音响的话1500大洋,所有东西全套1900,不接刀,谢谢

声卡单卖的话280。

单卖漫步者C2音响才买十几天,售价300,石狮电脑城买的,

以上价格各位看官心中有数,我也不说太多,谢谢帮顶贴的朋友。

CPU:  双核5000+黑盒 另配TT风冷CPU风扇  08年1月

主板:昂达大板770S   08年1月

电源:德国TT电源    08年1月

显卡:太阳花8600GT无极变速IDSS自动超屏王 08年1月

硬盘:160G硬盘  08年6月

光驱:三星20X光雕刻录机(自用没刻几张盘)

内存:667    512 M

声卡:创新A4的7。1声卡,录音与聊天室唱歌绝对震憾,配上漫步者音响音效没得说。

音响:漫步者C2独立功放功能,带遥控器的。

机箱:金格

双飞燕光电套

诚心需要请联系13655983492  QQ84811135

买卖公平,非强买强卖,

认为价格合适就联系,

谢决无聊人士跟贴,谢谢

本人非商人,所以请大家注意点口德,不胜感激!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
洛阳网吧
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 13:35:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 13:45:00 [只看该作者]

太贵了和新的差不多

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xtmy1980
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-2-17 8:59:00的发言:

主机不错,

谢谢兄弟帮顶,

同时我希望四楼的朋友去买新的,

不怕货比货,

就怕不识货,

瞎扯蛋。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xtmy1980
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]狗宝宝太多了!  发帖心情 发表于:2009/2/19 1:25:00 [只看该作者]

睡前顶顶更健康!有意的朋友请电话或者短信联系,最近时间上网不方便,只接小刀,想耍大刀的朋友就请省两毛钱话费吧,呵呵

天上哥哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 13:34:00 [只看该作者]

很诚心的说1600没人会出手,机器已经用了一年了,现在全新的这个配置相差不了三两百块,

本子我有,有兴趣的话不妨加QQ聊聊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
PSOBBV101
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 13:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xtmy1980
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 18:05:00 [只看该作者]

诚心要的朋友电话或者短信联系!有事上不了网一一回复,谢谢

xtmy1980
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 23:36:00 [只看该作者]

xtmy1980
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 22:12:00 [只看该作者]

xtmy1980
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:40:00 [只看该作者]

阿土
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 14:25:00 [只看该作者]

主机和键鼠1300送到益华我要了,声卡和音箱用不起

联系方式QQ:340120008
qzdjf
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 14:29:00 [只看该作者]

1500全来

qq-80304683

阿土
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 14:32:00 [只看该作者]

小肚葛格比俺还能砍

联系方式QQ:340120008
无心人7788
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 15:42:00 [只看该作者]

没显示器吗?单要声卡和音箱怎么卖?

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt