泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特价机票资讯(3月17日更新)

共有 3696 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
捌贰年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特价机票资讯(3月17日更新)  发帖心情 发表于:2009/2/18 11:43:00 [只看该作者]

厦门高崎机场始发:

3月份特价机票:

3月18日 厦门—合肥      3折

3月20日 厦门—上海      3折

3月22日 厦门—济南      3折

3月23日 厦门—沈阳      3折

3月24日 厦门—天津      3折

3月26日 厦门—重庆      3折

4月份特价机票:

4月03日 厦门—哈尔滨     3折

4月04日 厦门—长沙        3折

4月06日 厦门—宁波     2.5折

4月06日 厦门—青岛     2.5折

4月07日 厦门—济南     2.5折

4月15日 厦门—青岛     1.5折

4月16日 厦门—郑州     1.5折

4月16日 厦门—南京     1.5折

4月20日 厦门—哈尔滨  2.8折

4月22日 厦门—长沙     1.5折

4月23日 厦门—济南        2折

4月24日 厦门—武汉     2.5折

4月30日 厦门—成都     2.5折

5月份特价机票:

5月12日 厦门—海口     1.4折

5月12日 厦门—武汉     1.5折

5月15日 厦门—广州        2折

福州长乐机场始发:

3月22日 福州—上海      2折

3月26日 福州—济南   3.5折

3月28日 福州—成都      3折

3月22日 福州—济南      2折

4月02日 福州—上海      2折

4月03日 福州—深圳   3.5折

4月05日 福州—上海   3.5折

4月07日 福州—长沙   3.5折

4月08日 福州—南京   3.8折

4月13日 福州—南京   1.8折

4月21日 福州—长沙      3折

4月24日 福州—哈尔滨 2.8折

4月28日 福州—济南      3折

5月06日 福州—广州    1.6折

以上所售客票均为电子客票,拿身份证即可办理登机手续,5折以下特价机票不能变更、不能改签、不能退票!4折以下机票请在发布期两天内购买为好,两天后价格将会有所变动,请即时来电查询票价!

查票、购票专线:13015877207

点击这里给我发消息

按此在新窗口浏览图片

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 14:14:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
捌贰年
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 15:45:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 20:00:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
捌贰年
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 20:06:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 21:05:00 [只看该作者]

一定找你买!

捌贰年
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2009-2-20 21:05:00的发言:
一定找你买!

谢谢支持

欢迎来电打扰!
捌贰年
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 22:59:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 9:49:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 15:36:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
捌贰年
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 12:02:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
客家人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 21:49:00 [只看该作者]

4月9日到晋江或厦门到杭州最低可以几折呀?

捌贰年
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用客家人在2009-3-14 21:49:00的发言:
4月9日到晋江或厦门到杭州最低可以几折呀?

9日晋江—杭州为七折 连机建为580

厦门—杭州有特价 连机建为370,要的话请速度购买,特价机票很快就会售完

请拨:13015877207

欢迎来电打扰!
捌贰年
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 21:20:00 [只看该作者]

多谢坛里的兄弟关照与支持了!

欢迎来电打扰!
捌贰年
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 20:35:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt