泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]要搬家扔些杂货,都进来看看有需要的不

共有 3587 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xutc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]要搬家扔些杂货,都进来看看有需要的不  发帖心情 发表于:2009/2/18 15:26:00 [只看该作者]

以下有需要的朋友电话至22577096  QQ59483692

14老古董彩电一台+室内外天线一套   50元

按此在新窗口浏览图片

两CDROM   20元

一个是CDROM,一个是DVDRW,但刻不了盘,DVD读磁不行,
当CDROM不错

按此在新窗口浏览图片

一对情侣电子表   30元

说明:男表玻璃被我女儿摔坏了,女表全新的

按此在新窗口浏览图片

电动车控制器批发 22577096 18060002668 www.ddcy.cn
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xutc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 15:40:00 [只看该作者]

DVD一台,只用过几次,已过保,配件都在   100元

按此在新窗口浏览图片

木吉它一把,听会的人说音色不错      50元(已卖)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

电动车控制器批发 22577096 18060002668 www.ddcy.cn
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xutc
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 15:42:00 [只看该作者]

网吧电脑玻璃桌,五六新吧   40元

按此在新窗口浏览图片

电脑椅,可移动的  20元

按此在新窗口浏览图片

30G IDE硬盘,声音很大 ,可用,10元扔了

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xutc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 15:46:00 [只看该作者]

全新安全帽一个(黄色)   15元  放久有点灰尘

按此在新窗口浏览图片

另外还有一部多普达585手机,因为老婆玩不来,跟人换一部CDMA手机,单卖300元,换手机互补,摄像头已不能使用,切记,一主机一电池一充电器1G内存卡

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 17:02:00 [只看该作者]

没一样看中的,不过,帮顶了

偶系泉州狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 17:19:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

itrc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 18:34:00 [只看该作者]

不要和我比懒,我懒得和你比 !

sguter
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 20:25:00 [只看该作者]

尤金
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 21:03:00 [只看该作者]

可以用吗?买来家人用/PM最底价/特别声明一下全新沃尔马特价才139

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

尤金
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 21:04:00 [只看该作者]

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

xutc
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用尤金在2009-2-18 21:03:00的发言:

可以用吗?买来家人用/PM最底价/特别声明一下全新沃尔马特价才139

那是特价,平常价买不到的,就差一个保修而已.真坏了,估计要属人品问题了,嘿嘿,不要生气了,不接刀了

xutc
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用尤金在2009-2-18 21:04:00的发言:

谢谢帮顶,不知道你留了这个电话是什么意思?

xutc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 17:21:00 [只看该作者]

顶给有需要的人

xutc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用wqx_24在2009-2-19 21:06:00的发言:
不知道你在哪里,去年找你买的电池想去找你保养一下都不知道地方

现在还好吗?现在做奶爸了,店也没开了,在网络上瞎混了,算是下岗一族.整天呆在家里做宅男.

xutc
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 14:29:00 [只看该作者]

真没人要吗,真可惜

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt