泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 办理网通宽带包月48元

共有 8678 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzjwn
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
办理网通宽带包月48元  发帖心情 发表于:2009/2/18 23:43:00 [只看该作者]

办理有限通宽带包月48元  

联系QQ382622427(注明:办宽带)

QQ:382622427
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzjwn
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 23:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ttlolo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 23:46:00 [只看该作者]

哪里都能辦嗎?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzjwn
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 23:48:00 [只看该作者]

泉州都可以

无情树
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 0:24:00 [只看该作者]

安溪县城可以吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzjwn
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 9:46:00 [只看该作者]

有意思的可以找我

QQ382622427

电话28182262

谢谢大家的支持很多朋友都打电话过来咨询,为了方便大家,我把安装细节告诉大家一下:

一:范围是鲤城区(除安置房和清蒙开发区),企业单位也可独立安装范围是大泉州

二:收费计算:如果家里有安装数字电视的需提供发票及个人身份证正负面的复印件2份,一个月48元,一年是576元,第一年需多加100元作为“猫”的押金(到时候可退钱)如果没有安装数字电视的用户需多加100元拉线费用。费用是一年一次性交齐。 注明:这是网通与广电合作,所以接到“猫”上的接头不是电话线,其他方面都一样。

三:速度为2M,连接时可查询到

四:安装时间:在交复印件后,我们一般在3-7个工日里帮你安装和调试完成。安装后直接收取费用,往后每年的费用也都是上门服务收取,不需要用户自己去交纳。

如果有不明白的可以随时来咨询

qzjwn
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 9:48:00 [只看该作者]

除石崎安置房和清蒙开发区

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖56
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 9:51:00 [只看该作者]

石狮地区装的找我 

联系  15060601836  QQ 61553461

石狮新联通

现有优惠活动,凡是联通新入网(购卡)用户,预存300元话费,还能免费赠送诺基亚手机一部,详情请咨询!更多号码欢迎您来选购!企业连号!优号!

联系:  QQ 61553461
qzjwn
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 14:12:00 [只看该作者]

浪漫阳光
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 14:43:00 [只看该作者]

支持

wyx8979
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 20:10:00 [只看该作者]

我有一条网通旧资费,现在所在地方没有网通线,可以移机吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cidedong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 20:39:00 [只看该作者]

看完电信的资费,就知道没吸引力了——

现在电信E家宽带套餐存600元话费(每月返还50元),送一部等价天翼手机(不满意的可以加钱换高档的)和一个189号码。套餐还能固话和手机免月租、对打免费、彩铃,并送通话时长(两部共用)。 如果有CDMA 3G上网卡或手机,接上电脑无线上网一分钟1毛且网速达3M,加办最低的无线宽带套餐30元有20小时可上。

电信老总说了,计划未来3年内不赢利。 要是不喜欢的,存了话费再把手机卖了,都不亏!白赚几百元话费了!

小姐
幻灵
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(cidedong)看完电信的资费,就知道没吸引力了...  发帖心情 发表于:2009/2/19 21:20:00 [只看该作者]

就看你这内容,我2个字:头晕。为啥,我只是想办理个宽带,也只是需要用到宽带,其它的我都不需要,你给我那么多有什么用,再说附加的功能只是为了让你使用它,对它产生依赖性。

我家现在都没装电话机,反正大家都用手机,也都是V网,就只差装个宽带,再说我家也有数字电视,交个48就搞定,不是很好么?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveshh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 22:53:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
amwgs
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 9:59:00 [只看该作者]

洛江罗溪能装吗

联系

QQ:404867487

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt