泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 189那个天翼迎春大家办了没?划算啊!(交流帖,非广告)

共有 2972 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cidedong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
189那个天翼迎春大家办了没?划算啊!(交流帖,非广告)  发帖心情 发表于:2009/2/19 21:02:00 [只看该作者]

存600元话费送一个189的号和一张购机券,可抵600元购机款。
那600元话费抵交“我的E家”套餐费,其实就等于买一部600元的手机后,98元的E家套餐费只剩48元了。
48元包含2M宽带包月费\手机和固话的月租\来电显示\18元通话费\彩铃\瑞兴杀毒软件月使用费

如果加办3G上网套餐,用3G手机上网或3G手机接电脑上网(3G上网卡也行),网速3M,最低的那个无线宽带套餐是30元20小时。
本帖不是广告,我也不是电信广告员,只是见到近来电信员工很多在办这个,而且还有手机商在收购那券(收购价:500~550元,等于交几十元送几百元话费),发现真的很划费。

小姐
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cidedong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 21:06:00 [只看该作者]

小姐
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
过眼云烟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 21:23:00 [只看该作者]

本人包了个号段18959905900---18959905999,有人要吗。55,66,77,88,99,33,98,已经有人要了。450人民币送620话费加一部3G的三星手机,要的话快点哦!!!!联系:28965893

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
洛阳网吧
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 21:38:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 21:53:00 [只看该作者]

昨天刚去办了个  交 380 元    送个天翼手机和号码 加 每月350分钟电话(天翼和固话共享)  一年之内每月只交79元  包含:固话+宽带+天翼月租      一年以后升级为129元

过眼云烟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 21:55:00 [只看该作者]

忘了说下啦,可以当宽带用的,每月送50话费,送完为止。90的也没啦

超级拖拉机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 22:06:00 [只看该作者]

根本不划算``如果办理了宽带由本来的每个月78升级为129`中间每个月要比平常的多51块``你们认为这样划算吗?/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 22:39:00 [只看该作者]

我的宽带本来是78元的   但电信自动的把我升级为我的E家  每月98元 鄙视下电信  妈的 它说98包含固话月租+来电显示+18元话费+2M宽带  我想了想   以前不办的适合   电话月租也是要这么多钱  我操  但自从变为我的E家以后  网速比以前78元的差N多 虽说一样2M带宽  但我感觉我的E家非常的慢   

现在办了这个天翼迎春  电信工作人员说 一年之内我每月只需交 79元   里边就包含了 天翼月租 + 固话月租 + 来电显示 + 2M宽带 + 350分钟通话费(天翼和固话共享) 一年以后提升为129元   但一年以后要是有优惠套餐 可以接着办        

妈的 我看这次我需要再交多少电话费      要是超过100  我就去电信闹      

师长
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 0:15:00 [只看该作者]

我家的固话直接停了

每个月只收5元的停机保号+78的宽带费+20的IPTV费用

QQ
cidedong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 20:31:00 [只看该作者]

E家的网速是更快的,anhaizhi建议你查一下电脑,因为E家在电信的机器上是优先传输的(同样是2M的用户,E家的信号先传)。或者你让电信来给你查一下。

还有,我发现你们对政策研究不透,像办手机时你不办E家套餐也行,如果办了,随时想取消都行,不过600元话费就都要用在手机上面了(每月返还50元并要用完对我来说,我手机用得不多,所以这样反而对我不划算)。还有,E家套餐有好多种,不一定要办120几的那种,也可以办“手机+固话”56元包月租、来显、彩铃350分钟通话时间的那种。

如果你们一直盯着套餐算就把最大的优惠大头给放掉了,你们应该还考虑到那个600元存进去后送的600元购机券,如果你确实不想要手机,就把那券卖了。等于几十元换来600元话费。

小姐
lkger
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 21:33:00 [只看该作者]

年前办的尊享E8

广告做得要多好有多好

说什么送无线网卡,送天翼手机,还送500分钟免费通话,还送260分钟无线上网

奶奶的,去办的时候说送网卡得自己再买个无线sim卡,送手机得买个133号

这些还不够,无线网卡得保用18个月,手机也保用18个月,还每个月12月租6来显,不开来显还不行

最后我就单单办了个尊享E8,三户一起用,还把固话开了,把停机保号费也省了,还有500分钟电话可以打

我们原来就是用148的3M宽带,省了5元保号费还赚了500分钟免费电话,哈哈.

QQ:52641899

小猪地摊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 21:56:00 [只看该作者]

可以上传一下三星手机图片吗

吉米支付 15359566633
风动无形
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 22:26:00 [只看该作者]

18959905987还有吗??价格PM

loveshh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 0:26:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt