泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新罗技光电劲貂鼠标800可查真伪支持923交易15元一个

共有 9848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zenghuawei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新罗技光电劲貂鼠标800可查真伪支持923交易15元一个  发帖心情 发表于:2009/2/19 22:37:00 [只看该作者]

【配置】 全新彩色盒装
【型号】  OEM罗技劲貂彩包有线光电鼠标
【生产厂商】OEM
【工作方式】光电(按键数2滚轴数1)

【系统要求】Windows95、98、2000、XP,、ME、NT4.0、2003、VISTA、

【接口类型】 USB接口
【其它特性】左右手对称设计

【功能介绍】

罗技/Logitech光电劲貂(USB接口)

★复古造型,优美线条

★光学定位,无须滚球

★移动顺畅,定位准确

★适合左右手使用

★无需使用滚动条

★800CPI高分辨率

高精度的滚轮,使您无需使用滚动条即可轻松卷动页面,也可设置为第三个功能键。

手感倍感舒适

独特的鼠标外形设计,使用非常轻松,在桌面移动顺畅舒适。按键和滚轮手感好,适合左右手使用。

光电鼠标提供更强性能
定位准确的鼠标在桌面上自由移动,无需滚球和滚动轴承,用光学定位。它没有移动部件,不易损坏。长期使用,不用拆除滚球清洁。

我这边有一批。罗技鼠标 要的话请尽快联系 ,一个15,元。做工很细腻。手感一流.. 一次性购买五个起,一个14元.量大的话.可以再行商议...要的话,直接电话联系13959998920  小曾(短信拒回)速快.

全部清了。。。不想卖了。。

图片点击可在新窗口打开查看

按此在新窗口浏览图片

为中小型企业,承接,开发,各种软件..价格实惠.服务一流,欢迎来电咨询 13959998920  小曾
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 8:58:00 [只看该作者]

为中小型企业,承接,开发,各种软件..价格实惠.服务一流,欢迎来电咨询 13959998920  小曾
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 10:32:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 10:38:00 [只看该作者]

很漂亮的说

联系电话:187 5050 9666

QQ:280080447

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 11:05:00 [只看该作者]

还好啊。。。要的话,可以与我联系。

zenghuawei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 13:38:00 [只看该作者]

zenghuawei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 18:33:00 [只看该作者]

斯文男友
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 18:39:00 [只看该作者]

是正品还是仿的?

zenghuawei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 12:08:00 [只看该作者]

zenghuawei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 15:14:00 [只看该作者]

自己顶着先

zenghuawei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 21:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 13:46:00 [只看该作者]

顶。

xbox3601978
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 21:04:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
zenghuawei
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 22:30:00 [只看该作者]

谢谢支持。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 10:06:00 [只看该作者]

ding

总数 105 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt