泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求够黑沙或者大绵羊

共有 2885 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Vm_eleven
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求够黑沙或者大绵羊  发帖心情 发表于:2009/2/20 23:47:00 [只看该作者]

求够一辆黑沙或者大绵羊

有证件或者无证件都可以. 烂的车不要联系

价格面议 2手或者全新的都可以 

真心想买的   泉州地区可以面谈   

价格适中  非洲的黑人一边吧 

有的联系  13506029489.   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Vm_eleven
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 23:50:00 [只看该作者]

有的老板不要藏了

快点拿出来卖吧  ...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寒武纪的鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 23:57:00 [只看该作者]

帮顶了~

<BR>           →緗鏠哪瘢゛〓偽≮別籬≯...
w9936
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 12:42:00 [只看该作者]

04年春风白色大绵羊250的4000块(不二价)联系电话18959771133

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w9936
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 12:43:00 [只看该作者]

泉港牌的年检到08年

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yamaha
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 18:18:00 [只看该作者]

水冷黑杀   1900

qing222257
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 22:05:00 [只看该作者]

春风水冷150大绵羊,04年的,声音不错,南安牌,3000接小刀

qing222257
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 22:05:00 [只看该作者]

联系电话:13665958960

qing222257
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 22:06:00 [只看该作者]

泉州市区看车

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 0:21:00 [只看该作者]

泉州大自然
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 20:34:00 [只看该作者]

《代》05年奔达大绵羊250水冷 声音粉赞。8.5成新 手续齐全`洛江拍照 看车就知道7000快不二价``要的MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

QQ757423745  泉洲市区看车

qq412206203
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 23:28:00 [只看该作者]

原装本田黑沙  市区牌

5000   车好   13559533037

天无绝人之路
qq412206203
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 23:29:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=193785

天无绝人之路
w9936
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 10:54:00 [只看该作者]

07年春风250 惠安牌6500

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xian
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 19:49:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt