泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 买亏了,有人能帮我么?

共有 3594 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是小鸟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
买亏了,有人能帮我么?  发帖心情 发表于:2009/2/22 0:26:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=222842&page=8  原帖

从很受伤兄弟那里买的昂达VX939+,他是朋友送的,当时发帖 参数如下(包括收音功能)

交易的时候他也说有收音功能,结果拿回来一看,没有收音功能,(未拆),看了说明书上没写有收音功能,就打电话问了兄弟,想退,

然后不退,我是不是只有自己认了

另外,有没有谁能告诉我怎么才能添加收音功能,很受伤兄弟说官网可以下固件

去了官网,发现只能添加APE支持、RSR音效,及增加电子书签,没有办法+收音功能

参数:

外观设计

机形特点 全不锈钢拉丝工艺外壳
机身尺寸 66×38×12mm
产品重量 约35g

显示系统

屏幕尺寸 1.8英寸
屏幕色彩 65K色
屏幕分辨率 160×128
屏幕材质 TFT彩屏
其它描述 LTPS技术TFT屏

视频性能

视频格式 支持播放AMV格式动画文件
图片浏览格式 支持GIF、JPG、BMP等
游戏功能 支持

音频性能

设计类型 收录放
音乐格式 MP3、WMA、ASF、OGG、APE
音效模式 7种EQ模式(Jazz, Classic,Pop,Rock,Natural,Soft,Bass)
播放模式 七种播放模式可切换(正常播放、单曲重复、全部重复、随机播放、目录循环、目录播放、浏览播放)
16级变速播放;(仅支持MP3格式音乐)
录音性能 高清晰录音、音频转录功能,LINE-IN直录
FM收音调频 超强FM及FM直录,可预设40个FM频道(每个频段20个)
76-108MHZ、50dB
A-B复读 支持 (具有A-B复读、跟读和对比功能;具有自动断句功能)
频率范围 20-20000Hz
信噪比 85dB

文本阅读

电子书阅览 文本阅读功能
歌词同步显示(支持LRC歌词文件)

电池功耗

电池类型 450mAh锂电池
续航时间 12(关闭屏幕)

系统/接口

操作系统 Win2000以上版本支持即插即用功能
传输接口 USB2.0

存储性能

存储介质 闪存式
存储容量 1GB

其他性能

其他性能 DRM 10功能(待固件升级才能实现)内置时钟 自动关机功能(可设定睡眠模式和省电模式)

标配附件

随机附件 USB连接线、耳机、硅胶套、充电器、转录线、合格证、说明书、质保卡、挂绳
随机软件 参数纠错光盘

http://www.onda.cn/pro/download/biosexp.jsp?ITEM_ID=10145  这是官网固件下载,还是没有收音功能,我要哭了~~~~~~

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 8:06:00 [只看该作者]

希望卖家不能那么黑,一点点说得过去还可以,黑得人家很不满意那就不行。就像去超市买东西,去消费,还想坑人家是不行的。在此鄙视“黑”人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 9:14:00 [只看该作者]

这样很不好!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
112233abc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 9:55:00 [只看该作者]

垃圾卖家,说有收音功能,现在没有,就是货不对版当然要退了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
广电总局封杀三无影视 网络视频产业乱局可解?  发帖心情 发表于:2009/2/22 10:21:00 [只看该作者]

属于欺诈行为

llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用112233abc在2009-2-22 9:55:00的发言:
垃圾卖家,说有收音功能,现在没有,就是货不对版当然要退了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 10:58:00 [只看该作者]

路过

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 16:57:00 [只看该作者]

还好哦,我出价到92了!你那个要不要卖我啊,我不在乎什么收音功能,50块丢给我吧!

鲁宾逊
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 21:07:00 [只看该作者]

要不卖我啊,我也不在乎什么收音功能,60块丢给我吧

夕卜公
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 21:15:00 [只看该作者]

- -#

我是小鸟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 22:53:00 [只看该作者]

算了,我自己认栽了,反正他怎么也不退

我倒不是说他骗我,但是他没弄清楚就这么发确实让我很窝火

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

stargsd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 1:56:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 20:22:00 [只看该作者]

LZ是善良的人,但是吃亏的就是善良的人

说小了卖的人可能不知道了,说大了就是诈骗

你让他吃了一次甜头,是让他走向犯罪的道路

LZ你害了一个也许本性还算不坏的人!

淡淡茶香
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 19:55:00 [只看该作者]

卖家好好看看人家买家吧!

-灰色記憶.黑色留戀.
万斯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 14:15:00 [只看该作者]

70出不?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt