泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → N70 N6120(封帖 重新发)  V3 6020继续卖

共有 6976 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
N70 N6120(封帖 重新发)  V3 6020继续卖  发帖心情 发表于:2009/2/23 20:50:00 [只看该作者]

声明:我的机子都支持任何检验  让你买得放心 用得舒心  省得出现那么多的蓝交代志

1.6120全新港行带票带保修一年  支持换机 (已卖)

2.如图成色 N70 85新 1G卡 原电 单机头  无修无水 支持检验 750元(已卖)

3.V3 无修无水 9新  单机一土充  原电 250元

4.6020 无修无水 自己今天刚换了个16块的3A外壳 原电 成色 98新 170元 

15860309969联系               

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 20:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yangjinkun11
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 21:08:00 [只看该作者]

6120 出多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sese820312
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 22:10:00 [只看该作者]

V3pm

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夕卜婆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 22:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 22:25:00 [只看该作者]

6120  多少 

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
建达电动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 22:29:00 [只看该作者]

好机机。、。。

吉吉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 23:08:00 [只看该作者]

帮小苏顶~~~~~~~

搜索
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 23:36:00 [只看该作者]

好机

loveshh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 0:25:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 2:58:00 [只看该作者]

6120     PM

puk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 9:09:00 [只看该作者]

哈哈!很久没见你露面,一上台就带了这么多经典机型。赞一个

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

cityfisher
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 10:37:00 [只看该作者]

70 PM一下

QQ:XXXXXXXXXXXXX
风少
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 18:18:00 [只看该作者]

N久没上了```

专程来顶小苏一贴`````

不错的交易对象,绝对没画虎蓝的人!

QQ66091098

13489894989-

hanleiwww
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2手雕刻机便宜转手  发帖心情 发表于:2009/2/25 19:54:00 [只看该作者]

帮顶```

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt