泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 手机号码网上选号(内含130元话费,分13月送完)(特价))

共有 13238 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手机号码网上选号(内含130元话费,分13月送完)(特价))  发帖心情 发表于:2005/11/15 23:32:00 [只看该作者]

移动手机号码网上选号(内含130元话费,分13月送完)。还有特价联通卡,

120元档(内含120元话费)

80元档:

70元档:

13489594916;

13489594138;

13489574738;

13489594218;

60元档:

13400821925;

13400821915;

13489485373;

13599134833;

13400882499(已售)

13400880251 13400880252 13400880253 13400880248 13400880337 13400880322 13400882697 13400882502 13400882503 13400882505 13400882506 13400882507 13400882692 13400882693 13400882695 13400882696 13400882639 13400880320 13400880313 13400880316 13400880310 13400880309 13400880311 13400880312 13400880319 13400880335

联系电话22741551;22581551;22865170;13506921551)

QQ:14494073,

田安南路华丰超市手机电话卡柜台:联系人:欧阳先生

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kens
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 9:17:00 [只看该作者]

顶一下楼主,最好再弄点好号码来...

只为了那将来与信念!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 9:20:00 [只看该作者]

1359924151;????

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kens
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2005-11-16 9:20:13的发言: 1359924151;????
呵呵,中国第一号...10位的..

只为了那将来与信念!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 12:16:00 [只看该作者]

10位的..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 16:30:00 [只看该作者]

60一张里面有180的话费?

要说是论坛的人有优惠吗?

玩家国度
华丰超市手机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 18:55:00 [只看该作者]

是的,不过是130元,每月送10元而已,其实就是一年免月租,本身就是优惠了,

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
华丰超市手机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:30:00 [只看该作者]

xsd888
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:36:00 [只看该作者]

有没有好一点的号?

佳艺茶业,网上直销,减少成本,用最少的钱,买最好的茶

www.fjtgy.com 淘宝店http://shop35200692.taobao.com/

联系人:小王:13788838088
jiefeng_xu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 0:55:00 [只看该作者]

楼主搞点靓号才行呀~这里的人都喜欢好号码~~UP!

howedo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 13:22:00 [只看该作者]

再弄点好号码来...

工作闲时,偶尔逛逛。
az520
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 21:49:00 [只看该作者]

不错的东西!

czf30
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 12:39:00 [只看该作者]

号不好,也不贵.一分钱一分货.顶了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

反季节的雨
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 10:11:00 [只看该作者]

号码不是很好啊。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt