泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 惠普笔记本HP★限量特价★泉州益华122#540双核火热登场3999元

共有 2004 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
速达财务
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
惠普笔记本HP★限量特价★泉州益华122#540双核火热登场3999元  发帖心情 发表于:2009/2/24 15:18:00 [只看该作者]

点击查看 惠普HP540-NR276★新品上市★全国联保 大图泉州总代全国联保

惠普 540(NR276PA)参数

基本参数
型号 540(NR276PA)
上市时间 2009年
处理器 Intel Celeron Dual-Core(Merom) T1500(1.86G)
处理器类型 赛扬双核
处理器最高主频 1730MHz
二级缓存 512KB L2
主板芯片组 Intel GL960+ICH8M
系统总线 533MHz
移动平台 非迅驰平台
产品定位 轻便
存储设备
内存容量 1024MB
内存类型 DDR2 667
最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 160GB
光驱类型 内置,DVD±RW
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
显示屏类型 WXGA
显示屏描述 宽屏,分辨率:1280×800
音频视频
显示芯片 集成,集成Intel GMA X3100显卡
显存容量 最大共享384M内存
显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 9
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
通  讯
MODEM 56K
网卡 内置10-100M网卡
无线通讯 802.11b/g无线网卡
输入输出
鼠标替代设备 触摸板
USB 3个,USB2.0
扩展槽 1个Express卡
读卡器 内置,SD
其它接口 VGA接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
结构特征
重量 2.27Kg
规格 338.0×246.4×30.8 mm 
外观外壳 复合材料
电能规格
电池类型 6 芯锂离子电池
电源适配器 65 瓦交流适配器
其  它
操作系统 Free DOS
保修时间、方式

全球1年有限保修(1年部件/1年人工/送修)

咨询热线:13599221121 小傅

店面益华:122#134#店面   都可提供产品咨询

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山寨王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 15:25:00 [只看该作者]

新机器啊...P下价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
速达财务
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 15:28:00 [只看该作者]

3999元含包

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
速达财务
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 16:02:00 [只看该作者]

限量的...要的话可以在这2天来参考!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
速达财务
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 18:21:00 [只看该作者]

限量只有15台了!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
胖胖黄
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 19:50:00 [只看该作者]

guoyon27a
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 0:14:00 [只看该作者]

福建拓谷服饰总代理:加盟热线:0595-88568732  13600707770

地址:石狮服装城南A1625-1626 QQ542500034<要注明;加盟拓谷>

速达财务
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 16:08:00 [只看该作者]

谢谢参观本店

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt