泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【100%纯牛皮情侣钱包】09年新款上市!

共有 2043 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【100%纯牛皮情侣钱包】09年新款上市!  发帖心情 发表于:2009/2/26 10:29:00 [只看该作者]

【任意揉捏不变形】levi‘s 新款牛皮!浅咖情侣钱包 短款礼盒装

丫丫店内所有东东均为实物拍摄,亲亲们可以放心购买

【材质】真牛皮(手感好)非其他商家PU皮
请勿拿便宜货与丫丫的真牛皮对比价格哦~~~

【颜色】黄色(实物拍摄)

【规格】高11CM   宽9CM

【容量】2个大钞位、1个相片位、12个卡位

【市面价】¥168元+¥168元

【丫丫特价】¥118元

选择货到付款的亲亲们请注意
               目前只有顺丰快递支持此服务

一般快递费用要¥20元-25元,不能接受的千万别选择此服务

Levi‘s 任意揉捏不变行 紫咖镀金情侣全牛皮钱包 专柜礼盒装

丫店内所有东东均为实物拍摄,亲亲们可以放心购买

【规格】短款:高11CM   宽9CM
                  长款:高18CM   宽9.5CM

【容量】短款:2个大钞位、1个相片位、12个卡位
长款:4个大钞位、1个拉链位,1个相片位、18个卡位

【市面价】¥188元+¥168元

【丫丫特价】¥128元

09新款牛皮情侣包!特色封面小拉链定情荷包 专柜礼盒装!

【规格】短款:高11CM   宽9CM
                  长款:高18CM   宽9.5CM

【容量】短款:2个大钞位、1个相片位、6个卡位
长款:4个大钞位、1个相片位、13个卡位

【市面价】¥188元+¥168元

【丫丫特价】¥128元

09疯狂抢购新款!全牛皮“我都爱你”情侣钱包 礼盒装

此款钱包是100%全牛皮滴~~可随意揉捏,可清洗,
请勿拿普通模仿款来跟丫丫滴对比哦

图片显示中~~~~请耐心等待

竖款:长:12cm 宽:9cm

横款:长:9cm 宽:12cm

市场参考价:¥336元

丫丫促销特价:¥100元

我的拍拍:http://shop.paipai.com/52147577

100%真牛皮--钱包皮带,韩版瑞丽衣服,首饰,拖鞋等

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wpzcool
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 11:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
丫丫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 14:02:00 [只看该作者]

回复楼上:是两个的价格,不是单个的价格哦~~

我的拍拍:http://shop.paipai.com/52147577

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangqiongyu
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 15:40:00 [只看该作者]

是好东西,,

生活…乏而无味
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
空中雪人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 19:38:00 [只看该作者]

店在哪里

丫丫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 22:04:00 [只看该作者]

在少林路剑影武术学校对面

xuzhizhong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 15:37:00 [只看该作者]

原创]本人急需求10多二手台台式电脑,有货者请速联系我  发帖心情 Post By:2009-3-2 15:23:00

本人联系电话13959763338

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt