泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费办理平安银行信用卡

共有 4377 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruiyi
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
免费办理平安银行信用卡  发帖心情 发表于:2009/2/26 12:28:00 [只看该作者]

只要具有下列条件之一,就可办理了

1.以卡办卡 其他卡必须使用6个月以上
2.资产证明(房,私家车)

3.有买过平安的保险(车险,寿险)

4.优质单位(公务员,国有企业,上市公司)提供收入证明或工作牌

平安信用卡的优点:

• 挂失前72小时消费损失全额保障
  • 信用卡被抢劫预借现金损失全额保障
  • 居家安全保障:免费获赠家庭财产盗抢险和门窗锁恶意破坏损失险,金卡持卡人更可获赠现金及金银珠宝盗抢险
  • 出行无忧:金卡持卡人刷卡购机票或旅行团团费可获高额航空意外险保障
  • 5%最低还款额
  • 消费即时短信
  • EMAIL消费提醒
  • 境外消费、人民币还款
  • 轻松享受全方位商旅服务
  • 首年免年费,当年刷卡6次(含)以上免次年年费
  • 可灵活调高信用额度:只需提前致电申请,即可调高临时额度。

POS机各种费率低价办理

手机:15159888016  微信同号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    kisandy
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/2/26 12:38:00 [只看该作者]

大泉州地区的可以办吗??就是官桥那边的

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    kisandy
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/2/26 12:38:00 [只看该作者]

可以的话。。PM我详情吧。谢谢楼主

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    美女呀,离线,留言给我吧!
    star256
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/2/26 13:08:00 [只看该作者]

我要以卡办卡可以吗 ?

添表?身份证复印件?卡的复印件?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    复兴贸易
      5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/2/26 20:23:00 [只看该作者]

我想办平安汽车卡,你能办吗

复兴贸易
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/2/26 20:23:00 [只看该作者]

我有车,有买平安的保险,公司有注册,

生活ing
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/2/26 20:33:00 [只看该作者]

我有一张中信的信用卡,用2 3年了

我没工作,在家炒股票

可以的话联系   QQ125178184

SUNCHENGKAI
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/2/26 23:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    ruiyi
      9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/3/8 23:26:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持

POS机各种费率低价办理

手机:15159888016  微信同号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    pdpda
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/3/12 19:07:00 [只看该作者]

我有交通银行的半年以上的卡,4000的可以办吗

czd1984
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/3/12 22:43:00 [只看该作者]

办了三次,有次还是直接交到平安泉州信用卡中心一个朋友那边,还是拒了,都不知道为什么?本人信用记录非常良好!

jeny chen

空中雪人
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/3/13 0:53:00 [只看该作者]

huangdonghe
      13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/3/13 10:00:00 [只看该作者]

有名片+工作牌。。。这两样可以办吗? 私企部门经理。

或者兴业 使用一年多的卡 4K

可以办的话,联系我QQ   77451022

梦遥
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/3/13 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2009-2-26 12:38:00的发言:

大泉州地区的可以办吗??就是官桥那边的

你是官桥的吗?

陈乐天
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/3/13 17:02:00 [只看该作者]

可上门吗?

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt