泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]神奇太阳能电筒验钞钥匙扣

共有 2808 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀奇古怪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]神奇太阳能电筒验钞钥匙扣  发帖心情 发表于:2009/2/26 12:58:00 [只看该作者]

详细介绍
产品升级为带验钞功能!并只要按一下就能持续几分钟!更加人性化!按第一下是验钞灯,按第二下是三个灯全亮,按第三下是三个灯闪烁,按第四下是关闭

不买个试试绝对是您的损失

本产品是太阳能充电小手电筒,无需更换电池。利用太阳能交光转化为电储存至内部蓄电池,用LED发光管,聚光性好,有非常好的照明效果。

产品规格参数:

1、光源:3颗高亮LED灯,CD,使用寿命100000小时;
2、材料:外壳采用高级ABS材料;
3、开关:电筒背面按键开关;
4、产品尺寸:6.0(长)X3. 5(宽)X1(厚) cm;

5、产品重量:0.031KG;

6.放电时间:  2小时持续照明时间;

7.充电时间:   阳光下5小时可充满。

*突然断电~~尴尬~~

找到了手电,没电池,尴尬~~

有电池,好久没用,电池损坏了手电筒,更尴尬~~~

夜间回家路道上的路灯坏了,什么都看不到,开门也看不到钥匙孔?

本产品将为您解决一切的烦恼

不用担心会没电!不用担心没地方放!

太阳能供电,超亮灯光,小巧设计

太阳能手电筒: 无需电池,在阳光下充电;甚至无需阳光直射,在室内光线充足处,如窗口、阳台,甚至荧光灯、白炽灯下也可充电,

阴雨天气亦可使用(充电时间视光线强度而不同)。

此款产品采用高性能太阳能电池板,效率高、充电快,寿命长。耗电量极小;

亮度大于普通的灯泡,并且光谱接近自然光,易于辨认物体真实颜色;寿命长达数万个小时以上,几乎不用考虑更换灯泡的问题。

高品质亚克力外壳,轻便、坚固、耐用。密封设计,可以用于野外环境。

是登山, 野营, 徒步等野外活动的好伴侣;平时在家也可用于看书、修理、预防停电等,一物多用。

友情提醒:平时,只要你把它吸收的那一面朝上,就是在室内的日光灯下,它同样也会吸收电的.

淘宝促销价:11.5元
网址http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f0607f3d2d9e3ef978d19ff51682e6c1&x_id=0db1

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
锐博科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 13:20:00 [只看该作者]

送货吗?多易电脑城123号,刘培铭 22337870

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 14:02:00 [只看该作者]

市区哪里可以看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
trvo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 20:28:00 [只看该作者]

我也要一个,到哪里拿呢

稀奇古怪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 22:23:00 [只看该作者]

福州的哦,不好意思

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
halaxiaozhu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 22:46:00 [只看该作者]

...邮费 都 得 10¥

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卡卡v
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 23:12:00 [只看该作者]

如果泉州有,我要买,呵呵

稀奇古怪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 9:50:00 [只看该作者]

泉州邮费8元,多买些可以包快递

连连看
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 10:14:00 [只看该作者]

我要买。。。怎么联系?

送货吗13905073860联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀奇古怪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 20:32:00 [只看该作者]

dingding

稀奇古怪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 8:46:00 [只看该作者]

淘宝交易哦

稀奇古怪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 13:55:00 [只看该作者]

dingding

凌阳候
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 0:09:00 [只看该作者]

那位兄弟组织一下团购;我订一个先

稀奇古怪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 21:12:00 [只看该作者]

dingdign

稀奇古怪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 10:46:00 [只看该作者]

dingdign

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt