泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪鞋屋】即日起5天 特卖场 很多鞋都非常低价 喜欢的到店里看

共有 8859 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪鞋屋】即日起5天 特卖场 很多鞋都非常低价 喜欢的到店里看  发帖心情 发表于:2009/2/26 14:26:00 [只看该作者]

黑猪鞋屋泉州店 全场4折起 很多特价的产品 很多低价的鞋 大家来看看 仅仅5天 即日起

PUMA 2款复古鞋 全新原盒公司货 配件齐全 品相完美

白绿的 360元 号码39 40 41 42 44码 任何人不议价 仅限平台客人 先电话联系我 确认号码再购买

白橙经典大LOGO  399元 39 40 41 42 42.5 43 44 任何人不议价  要的电话联系我 确认号码再购买

也可以平台跟贴确认    数量有限 要的来

电话13655999677

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 14:33:00 [只看该作者]

391/3码一双 全新无盒 A3篮球鞋 专卖价格920-960元 现在一双超特价300元 能要的就拿走

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wpzcool
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 15:04:00 [只看该作者]

chehom
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 15:18:00 [只看该作者]

白橙经典大LOGO,我在大洋那淘到了一样款式的白黑色的,断码,比你便宜不少

~
黑猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2009-2-26 14:48:00的发言:

不错啊~强烈支持黑猪经常搞点特价的.

我只喜欢篮球鞋呵呵

好  我最近要搞个特卖厂 到时候记得来啊

黑猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用chehom在2009-2-26 15:18:00的发言:
白橙经典大LOGO,我在大洋那淘到了一样款式的白黑色的,断码,比你便宜不少

断码的和全码的差很多

断码的我便宜点处都可以  但是最主要是这个颜色比较少 而且品相非常好 专卖店这种一般是很难拿出来打折的 一般打折的都是品相不好 或者出现你所说的断码情况

这个款式确实大家很认同的  我也能力有限啦 兄台  仅提供合适的朋友啦

黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2009-2-26 15:20:00的发言:
球鞋…

你还真念念不忘啊

黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-2-26 15:26:00的发言:

看进货渠道

黑猪没必要全世界第一便宜吧

谢谢兄弟支持 下次多打折呵呵

just榴莲
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2009-2-26 18:01:00的发言:

你还真念念不忘啊

因为你给了我个不运动的借口

所以我恨你

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水往高处流
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 8:41:00 [只看该作者]

配个小牛仔裤,感觉很清爽,适合简单主义者

十四号球衣
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 16:14:00 [只看该作者]

不错啊,篮球鞋拿点来处理啊。。。。

见到美女晕头
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 17:30:00 [只看该作者]

大LOGO  这种在泉州的专卖找了好久.也没看到在卖..

不过较喜欢白黑配的.

wwqqz512
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 20:51:00 [只看该作者]

黑猪的东西要顶

美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 21:09:00 [只看该作者]

好东西  顶上去。。

联系电话   13559529055
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 10:26:00 [只看该作者]

黑猪,再喝

吉米支付 15359566633
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt