泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电动车买了没地方冲电哭!~谁要谁拿去!~

共有 4322 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电动车买了没地方冲电哭!~谁要谁拿去!~  发帖心情 发表于:2009/3/1 14:23:00 [只看该作者]

一口价1000

车差不多是这样子的有意的电话15905010008

地点浮桥...有手续!~~`

小电池.其他的我都修好了`

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿土
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 14:46:00 [只看该作者]

什么时候买的啊,具体参数和型号

联系方式QQ:340120008
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-3-1 14:35:00的发言:

此车改装了升高脚踏,鲍鱼刹车,氙气大灯,前碟刹。后赛车中单减震。。整车线条完美,车花战斗。。

是泉州百年难得一遇的好车~!

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xrqking
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-3-1 14:35:00的发言:

此车改装了升高脚踏,鲍鱼刹车,氙气大灯,前碟刹。后赛车中单减震。。整车线条完美,车花战斗。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 14:57:00 [只看该作者]

小黑我不懂你的意民啊!~

...
pjh2850913
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 16:05:00 [只看该作者]

什么时候买的呀

在保没,联系13808522220

供应外贸尾单,有意者联系

电话13808522220  QQ307618779(外贸)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
thankyou
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 16:19:00 [只看该作者]

不知道能跑多长距离,我想买哦

数据恢复   电脑组装  安防监控

网络布线   网站建设  软件开发

服务电话:0595-28156123    微信:153 9223 8721(手机同号)   王先生   QQ:274433189

地址:泉州市九一路鲤城妇幼保健院对面龙宫22号-3

atutu888
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 21:13:00 [只看该作者]

几个电池~~买多久,QQ191127493 注明  13799504013   合适我就秒了

QQ191127493  冇袮已足夠_喜歡叫祢荖婆dē感覺﹑
aixyj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 21:37:00 [只看该作者]

好像是贩子,买了就卖

di9gan
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用aixyj在2009-3-1 21:37:00的发言:
好像是贩子,买了就卖图片点击可在新窗口打开查看

有贩子做贴钱生意吗`?

...
美女呀,离线,留言给我吧!
T通盛S
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 21:49:00 [只看该作者]

用多久了

ADD:龙宫电脑城219号 通盛电脑

电话:28065219 13805922557

QQ:25376367
di9gan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-3-1 22:48:00的发言:

比较相信实物图

随便手机拍都成

用710+的手机没数据线谁有给我一条!~

...
美女呀,离线,留言给我吧!
stacy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 19:17:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=225526&page=2

没猜错的话,就是这辆吧,转手就赚100

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用stacy在2009-3-3 19:17:00的发言:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=225526&page=2

没猜错的话,就是这辆吧,转手就赚100

哥哥不是这辆好不好``

...
步步高
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 13:57:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt