泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 21世纪的最新宠物------养蚂蚁开始了~~

共有 11728 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州格子店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
21世纪的最新宠物------养蚂蚁开始了~~  发帖心情 发表于:2009/3/1 18:10:00 [只看该作者]

城市高楼林立,忙忙碌碌的您,可曾留意过大自然 中那些无拘无束的小生命-蚂蚁! 您想了解蚂蚁的世界吗?
       蚂蚁在世界各个角落都能存活,其秘诀就在于它们生活在一个非常有组织的群体中。蚂蚁群体有严格的等级分工,有蚁后、雌蚁、雄蚁、工蚁、兵蚁,其中工蚁是蚁巢力量的主体,负责筑巢安家,哺育后代,栽菇种谷,放牧取蜜等工作。蚂蚁是三大社会昆虫之一,是昆虫世界的智慧明星。

你想亲眼目睹蚂蚁是怎样挖掘隧道的吗?你想零距离了解蚂蚁究竟是如何交流、工作、繁殖的吗?那就快养几只蚂蚁宠物吧。蚂蚁世界-在设计新颖、制作精良的透明容器里,灌注了蓝色梦幻般的凝胶,可以让你不用怎么操心就可以饲养可爱的小宠物。海蓝色的凝胶提供了蚂蚁维持生命的水和营养物质。因此,你不用喂食,也不用给她们洗澡,更不用带着这些小可爱去宠物医院。

1: 本款玩具包含:工坊一个、放大镜一支、小棒一支、说明书一份

价格:30  35  65(共有三款三种价格)

联系QQ:996322620

联系电话:13860708488

地址:泉州国贸商城4楼--COLOUR-BOX格子铺(泉州麦德龙边,0595KTV对面,现代家具边,云鹿路和津淮街交界处)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州格子店
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 18:10:00 [只看该作者]

常见问题解答】
1、哪些蚂蚁适合放进蚂蚁工坊?
蚂蚁王国使用的蚂蚁要求具有挖掘洞的习性,一些树栖的蚂蚁可能就不行。更不要把白蚁当作蚂蚁。常见的蚂蚁有收获蚁、riben弓背蚁、艾箭蚁、掘穴蚁、黑褐蚁都可以。
2、为什么我的蚂蚁总是不开工?
蚂蚁通常在24~48小时以后就开工了,你可得有耐心呦!有的蚂蚁受惊扰太重,就需要更多的适应环境时间。影响蚂蚁活动最大的因素是温度,一般到20°C摄氏度以下就很少开工了。最佳温度是25~30°C左右。
3、为什么不是一窝的蚂蚁不能放到一起?
不同窝的蚂蚁放到一起就会发生战争,一些会战死,而受伤的蚂蚁是不适合饲养的。
4、哪些地方可以找到蚂蚁?
蚂蚁无处不在,幽静的小路上、水沟边、大树下都有它们的踪迹。一般蚂蚁的栖息地都是人们不容易干扰到它们生活的地方。蚂蚁窝通常周边有很多土颗粒,在晴暖的天气里,会有蚂蚁忙忙碌碌。
5、怎样抓蚂蚁?
为了提高娱乐的兴趣,我们鼓励大家自己捕捉蚂蚁,这是提高观察能力,亲近大自然的好时机!方法一:准备一个塑料袋,里面放进一些碎草。使用小棒或草棍轻轻地靠近蚂蚁,通常立刻就会有几只爬上小棒,这时只要把蚂蚁抖到塑料袋里就可以了。也可以用一个硬塑料片把蚂蚁铲到塑料袋里。方法二:食物引诱,用3-5滴蔗糖水或者面包渣之类的食物放在一个小盘子上,小盘子再放在一个大塑料袋子里。把塑料袋子放在蚂蚁窝附近,这时你必须有足够的耐心去等待蚂蚁去享用大餐。
6、从哪里可以买到蚂蚁?
在销售网点处,一般可以购买到蚂蚁,您也可以电话或网上订购蚂蚁。
7、蚂蚁工坊里有汽汗水正常吗?
凝胶的主要成分就是水,所以外界温度过高或过低时会产生温差,出现水气是正常现象。可以用面纸擦拭干净即可。
8、蚂蚁能活多长时间?死掉的怎么办?
蚂蚁在蚂蚁工坊里的寿命一般在3个月左右;但是有的蚂蚁因为受伤或过度劳累,寿命会很短。注意观察并及时清理死亡的蚂蚁。如果蚂蚁死亡过多,把剩余的放生野外,再放入一批新的蚂蚁。太长时间不打开盖子通风换气,蚂蚁也会死亡很多。死在隧道里的蚂蚁无法清理,可以等到新放进去的蚂蚁把它们搬出隧道,然后你再伺机清理。
9、蚂蚁工坊里面放多少蚂蚁比较合适?
蚂蚁工坊里面放多少蚂蚁取决于蚂蚁的大小,一般6毫米以下的蚂蚁放20只左右,8毫米以上的大蚂蚁,放7-10只左右就可以了。
10、如果不慎,蚂蚁跑出来了,怎么办?
工蚁没有繁殖能力,离群的蚂蚁很快就会死去,它们找不到你的糖罐子,也不会吃你的衣物和家具。
11、凝胶可以再溶几次?
再溶只是产品附加功能,建议再溶次数不要超过三次。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州格子店
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 18:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgame
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 18:49:00 [只看该作者]

哇靠,厉害,有机会考虑。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
付送折磨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用hgame在2009-3-1 18:49:00的发言:
哇靠,厉害,有机会考虑。

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
断线x
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 19:34:00 [只看该作者]

哇塞,不错哦

专业手机维修
非主流
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 2:49:00 [只看该作者]

泉州格子店
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 13:11:00 [只看该作者]

泉州格子店
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 16:59:00 [只看该作者]

夕卜婆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 20:16:00 [只看该作者]

- -!连蚂蚁都能搞出名堂。

只要蓝色的那东西可以吗?

蚂蚁自己抓

阿颖
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 11:30:00 [只看该作者]

正品回力童鞋、女鞋、男鞋批发兼零售。

实体店:万祥商城A1鞋区155-159店。

网店:http://bjlwg.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州格子店
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 16:42:00 [只看该作者]

泉州格子店
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 13:52:00 [只看该作者]

泉州格子店
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 14:44:00 [只看该作者]

泉州格子店
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 14:56:00 [只看该作者]

总数 154 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt