泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 00000000电脑维护0000000000

共有 2742 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上门电脑维护
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
00000000电脑维护0000000000  发帖心情 发表于:2009/3/1 21:04:00 [只看该作者]

电脑维护

为您提供专业的电脑修理、电脑维护、网络调试、局域网、黑屏、宽带安装、共享上网、电脑升级、上门维修等服务。

您只需拔个电话,我们会在两小时内到达您的家(单位)中,及时地为您排优解难。

服务咨费:

软件系统安装服务费30元

网络调试、局域网、宽带安装、共享上网按网络规模每台服务费30-50元材料费除外

若需要更换配件的按配件价格而定。

电脑上门维修,一切为了客户着想。在日常生活中,你是否碰到这样的电脑问题:

. 电脑越用越慢,P4的机器比别人P2的还慢...

. 电脑突然毫无反应,严重影响工作、娱乐...

. 病毒肆虐,电脑经常中毒,频繁出现使您疲于应付...

. 卖电脑的商家不知去向,偏偏电脑又出问题...

. 单位电脑太多,专职人员穷于应付...

. 打开电脑就象开拖拉机,噪音让你无法工作无法入睡...

. 买了外设却无法使用,不知哪里出了问题?...

. 抱着电脑大老远去电脑城维修,卖我电脑的的人都爱理不理...

您只需拔个电话,我们会在两小时内到达您的家(单位)中,及时地为您排优解难。

我们承若 修不好不要钱 在修好后一个礼拜内如出现同等故障的免费上门服务。

各位为方便大家请拿出笔和纸记下来 咨询热线是:13489722899 22881602  QQ电脑医院在线咨询

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上门电脑维护
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 22:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
上门电脑维护
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 11:40:00 [只看该作者]

广而告之:

你想帮助别人成就自己吗?

你想做无本无风险的买卖轻轻松松月薪百万吗?

你想要快乐轻松的工作吗? 
如果你想,请联系我们!我们会帮你实现。
中国平安人寿股份有限公司真诚欢迎你的加入

职位名称:

业务员 职位类型: 全职 兼职都可以
招聘部门: 群英部 招聘人数: 人数不限
薪金待遇: 底薪+高额提成+各项奖金 工作地区: 福建泉州
学历要求:中专以上 工作年限:不限
年龄要求:25-50岁 性别要求:不限
联系人: 小王 联系电话: 13489722899
QQ号码: 41478871 邮政编码: 362000
邮箱地址: pabcpa18@qq.com
联系地址: 泉州祥泰大厦4楼群英部
面试地址: 泉州祥泰大厦4楼群英部
待遇:

月薪结构:底薪+高额提成+各项奖金
平安拥有全国最好的全面培训体系全方位培养,成长更加有保障!

先进的管理体系人人都可以有晋升的机会不用看老板的脸色行事!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
上门电脑维护
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 11:47:00 [只看该作者]

点击了解中国商业保险市场现状

保险,伟大的朝阳行业……
  • 随着中国经济水平的增长、人们对投资理财保险保障的需求越来越高……另据预测中国是未来50年发展速度最快的国家,中国的经济将会得到迅猛的发展中国保险向你展示着广阔的事业前景……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上门电脑维护
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 11:57:00 [只看该作者]

点击了解中国保险市场需求分析分析

•    随着社会经济、文化、生活的发展,小家庭日益增加医疗, 支出费用增加,子女教育费用负担承重,养老问题受到社会重视普通老百姓对保险的要求越来越强烈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上门电脑维护
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 12:08:00 [只看该作者]

中国平安成长历程……

• 1988年、平安保险公司成立
  • 1988--1993年、公司保费收入上亿元台阶,总资产达10亿元成为一家全国性的保险公司。
  • 1993--1998年、公司保费收入上百亿元台阶,总资200多亿成为消费者喜欢和信赖的品牌。
  • 1998--2003年、公司保费收入上500亿台阶,总资产超过千亿。公司经国务院批准组建集团以保主体,融信托、投资、银行、证券、海外业务为一体紧密高效的集团控股架构。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上门电脑维护
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 14:52:00 [只看该作者]

上门电脑维护
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 10:54:00 [只看该作者]

一项好的事业一个好工作欢迎你的加入

上门电脑维护
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 12:52:00 [只看该作者]

自己先顶

上门电脑维护
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 14:58:00 [只看该作者]

上门电脑维护
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 12:16:00 [只看该作者]

上门电脑维护
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 13:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 自己先顶

上门电脑维护
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 13:34:00 [只看该作者]

上门电脑维护
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 13:27:00 [只看该作者]

上门电脑维护
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 16:17:00 [只看该作者]

无惊无险又过一天

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt