泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 神州商祺笔记本QY500出,10台全新,不知值什么价

共有 5050 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
justli
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
神州商祺笔记本QY500出,10台全新,不知值什么价  发帖心情 发表于:2009/3/2 17:40:00 [只看该作者]

如题
欢迎笔记本商家洽谈。也支持单只出。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
justli
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 17:41:00 [只看该作者]

参数  
    上市时间:    2008-01-17 00:00:00.0
    处 理 器:    Intel T3400 处理器
    标准主频:    2.26G Hz
    二级缓存:    2M
    内存容量:    2G DDRII
    光驱类型:    DVDRW
    显 卡:    集成Intel GMA 4500HD
    网 卡:    10-100M
    重 量:    2.3KG
    接口和总线接口:     4合1读卡器,VGA输出,3xUSB2.0,RJ-45
    电池类型:    6 6芯锂电池
    颜 色:    膜内漾印

存储设备  
    硬盘类型:    SATA
    硬盘容量:    160G

显示屏  
    显示屏类型:    瑰丽宽屏
    屏幕尺寸:    14.1宽

输入输出  
    鼠 标:    /
    键 盘:    /

其它参数  
    内置Intel 5100AN无线网卡;内置阵列式麦克风

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝水晶化石
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 20:18:00 [只看该作者]

单出多少钱?PM

QQ30939157
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玲珑铺子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 20:54:00 [只看该作者]

PM单出多少钱

。。。。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yxm168
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:00:00 [只看该作者]

打我电话我要13215078598

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:57:00 [只看该作者]

直接PM过来!

jiaxing987
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 22:13:00 [只看该作者]

PM

与世无争
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 22:40:00 [只看该作者]

直接PM过来

鬼灯丸
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 16:53:00 [只看该作者]

PM.价格。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tangyajun
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 18:58:00 [只看该作者]

pm过来,有意一台,13959705470,有保吗

hongronghua
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 1:22:00 [只看该作者]

13506957725 一台,

hsq57
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 18:00:00 [只看该作者]

多少钱?

瑞丽时尚中心

http://shop35200367.taobao.com/

时尚百货好东东  HOHO...
东阳
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 18:09:00 [只看该作者]

PM

联系QQ76968666

手机:13959796111

xfd45945
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 19:54:00 [只看该作者]

PM下 支持台式换吗

yangpeace
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 23:40:00 [只看该作者]

pm 我一台

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt