泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NOKIA蓝牙(2楼有更新)

共有 10673 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看看看看
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NOKIA蓝牙(2楼有更新)  发帖心情 发表于:2009/3/2 18:55:00 [只看该作者]

NOKIA蓝牙 只售29元(全新,保3个月)

支持所有品牌具备蓝牙功能手机

需要的直接来电

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 18:55:00 [只看该作者]

NOKIA蓝牙

BH100  200元原

BH101  190元原

BH102  210元原

BH201  330元原

BH208  330元原

BH209  230元原

BH300  120元

BDW-3

NK808  100元

BH901  100元

N65    45元 

BH168  A52元  B48元

BH320  A48元  B38元

BH328  75元

BH330  70元

5210   45元

5220   45元

N76    45元

N81    100元

N84    102元

N86    53元

N95    30元

5270   45元

T9     45元

蓝牙价格每天都在变动,需要的直接来电

友情提示:除了原装蓝牙不保,其他所有蓝牙保3个月

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 18:55:00 [只看该作者]

待留

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 19:05:00 [只看该作者]

俗啊、、

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dashu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 19:23:00 [只看该作者]

音魂不散
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:21:00 [只看该作者]

我买了99大洋啊.你批点给我去卖好了

人生真好玩
a513300
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
虫叔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:55:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 22:09:00 [只看该作者]

IPHONE配不上对,我试过了

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 23:06:00 [只看该作者]

要去哪里跟你买啊

某一天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 23:48:00 [只看该作者]

真是好价格,货在哪!

QQ__365683900      请注明  Eoof
看看看看
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:16:00 [只看该作者]

需要的可以直接来电

aican
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:48:00 [只看该作者]

真的吗?看起来不错哦,怎么联系?一定不少人要呢

健身营养品
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:02:00 [只看该作者]

正品???

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

看看看看
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用aican在2009-3-3 0:48:00的发言:
真的吗?看起来不错哦,怎么联系?一定不少人要呢

看签名档

总数 112 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt