泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 结伴到丽江

共有 2111 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxz2
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
结伴到丽江  发帖心情 发表于:2009/3/2 19:37:00 [只看该作者]

打算4月10号去丽江旅游,有喜欢去丽江的朋友,我们可以一起结伴同行,暂定10号下午启程,先从厦门坐火车到昆明,在坐飞机到丽江,先在丽江休整一天,第二天在跟随散游团一起去旅游,大概会呆10天左右,具体行程可以在商量。QQ:834561230(是自助游不是跟旅游团)

有要同行的也可以加如QQ群47948085

第一天  到昆明,休息一下,晚上坐大巴或者第二天坐飞机到丽江(如果飞机票便宜的话)
第二天 早餐后,上午9-10点钟去拉市海看湖景划船,骑马走茶马古道,看湖光山色景点,也可骑马沿途看景点到束河,晚回丽江古城, 丽江游玩一天,参加大家聚合,讨论行程
第三天  丽江—长江第一湾—桥头--虎跳峡--徒步中虎跳峡--小中甸—松赞林寺—住香格里拉
第四天  香格里拉—依拉草原—奔子栏—月亮湾—白马雪山—飞来寺观景台—住飞来寺
第五天  飞来寺观景台欣赏梅里雪山日照金山——西当——徒步到雨崩——住上雨崩
第六天  雨崩上村--徒步大本营--住雨崩下村
第七天  下雨崩--神瀑--雨崩下村--西当温泉--飞来寺(或奔子栏)住宿
第八天  飞来寺(奔子栏)--香格里拉--回程游拉市海--丽江古城酒吧街庆祝狂欢
第九天  逛古城,看木府,黑龙潭.晚饭后看纳西古乐或丽水金沙大型演出,后逛酒吧街
第十天  自由活动,准备回家
整个下来是15天的行程,费用大概在3000左右。(是坐火车从厦门到昆明,飞机票便宜的话在坐飞机到丽江,贵就坐大巴。如果全是坐飞机可能不止3000了)我们是好好去旅游,个人觉的坐火车更有旅游的感觉。呵呵,别忘了,身上多带点现金,丽江银行比较少,还有该带的必须品也要带齐哦。
祝各位驴友旅途愉快

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
七等生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
SUNCHENGKAI
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 23:45:00 [只看该作者]

健身营养品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:19:00 [只看该作者]

好像很美~~~没钱没时间~~~~唉~~~

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

美女呀,离线,留言给我吧!
基本屋House
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:44:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net

BASIC HOUSE

基本屋

QQ:784884823  

尐釹亻噯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:48:00 [只看该作者]

去过了! 你4月去 貌似不是最好的时机哦。

虽然不是旺季。但是确雨水多。 这也不要紧。你还错过了农历2月这里的当地节日。

没错过还说顶着雨水。。。

夏天去。 或11  12月吧。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱哭a
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 2:54:00 [只看该作者]

正月刚去回来

丽江银行不会很少啦

古城区工行,农行都有

取款也很方便

我是超人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 3:22:00 [只看该作者]

我到丽江古城建设银行取过钱呢!

stargsd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 3:41:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
letian
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 8:37:00 [只看该作者]

如果去九寨沟可以考虑一下

爱哭a
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 10:16:00 [只看该作者]

日照金山如果可以看倒全景那是很壮观的

我们在那呆了一晚

隔天六点多就起来等了

可惜天公不做美

让我们只看见一点点的日照金山

不过也不错了

听说有人在那守了一星期

啥都没看见

雨崩,我们就没有去了

那里要步行六个小时才能进去

去的时候

我们也是坐火车去的

挤得要死

回来的时候

就从昆明飞回来了

lxz2
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
结伴到丽江  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:52:00 [只看该作者]

现在去就不会挤啊

lxz2
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用lxz2在2009-3-2 19:37:00的发言:
打算4月10号去丽江旅游,有喜欢去丽江的朋友,我们可以一起结伴同行,暂定10号下午启程,先从厦门坐火车到昆明,在坐飞机到丽江,先在丽江休整一天,第二天在跟随散游团一起去旅游,大概会呆10天左右,具体行程可以在商量。QQ:834561230(是自助游不是跟旅游团)

有要同行的也可以加如QQ群47948085

第一天  到昆明,休息一下,晚上坐大巴或者第二天坐飞机到丽江(如果飞机票便宜的话)
第二天 早餐后,上午9-10点钟去拉市海看湖景划船,骑马走茶马古道,看湖光山色景点,也可骑马沿途看景点到束河,晚回丽江古城, 丽江游玩一天,参加大家聚合,讨论行程
第三天  丽江—长江第一湾—桥头--虎跳峡--徒步中虎跳峡--小中甸—松赞林寺—住香格里拉
第四天  香格里拉—依拉草原—奔子栏—月亮湾—白马雪山—飞来寺观景台—住飞来寺
第五天  飞来寺观景台欣赏梅里雪山日照金山——西当——徒步到雨崩——住上雨崩
第六天  雨崩上村--徒步大本营--住雨崩下村
第七天  下雨崩--神瀑--雨崩下村--西当温泉--飞来寺(或奔子栏)住宿
第八天  飞来寺(奔子栏)--香格里拉--回程游拉市海--丽江古城酒吧街庆祝狂欢
第九天  逛古城,看木府,黑龙潭.晚饭后看纳西古乐或丽水金沙大型演出,后逛酒吧街
第十天  自由活动,准备回家
整个下来是15天的行程,费用大概在3000左右。(是坐火车从厦门到昆明,飞机票便宜的话在坐飞机到丽江,贵就坐大巴。如果全是坐飞机可能不止3000了)我们是好好去旅游,个人觉的坐火车更有旅游的感觉。呵呵,别忘了,身上多带点现金,丽江银行比较少,还有该带的必须品也要带齐哦。
祝各位驴友旅途愉快

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
七等生
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 19:36:00 [只看该作者]

永恒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 21:15:00 [只看该作者]

为什么不是自驾游呢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt