泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 内存卡特价(5年包换,终身保修)

共有 7297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看看看看
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
内存卡特价(5年包换,终身保修)  发帖心情 发表于:2009/3/4 1:42:00 [只看该作者]

TF卡

1G  36元

2G  37元

4G  56元

8G  105元

MINISD

512 23元

1G  31元

2G  34元

MMC

256 13元

512 22元

1G  32元

2G  36元

索爱

512  22元

1G   39元

2G   46元

4G   64元

M2

512  32元

1G   46元

2G   57元                          2009.04.27更新

以上所有内存卡加5元送读卡器(索爱和M2除外),所有内存卡5年包换,终身保修。内存卡价格时会变动,请关注

需要的朋友请联系我,贵宾专线:0595-22322178.13599997085

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 1:49:00 [只看该作者]

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 1:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
stargsd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 2:22:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

看看看看
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 2:54:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q165496576
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 5:21:00 [只看该作者]

什么牌子的卡

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 13:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 23:47:00 [只看该作者]

SUNCHENGKAI
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 23:57:00 [只看该作者]

win98
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 0:53:00 [只看该作者]

没有SD卡?

啊标
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 16:21:00 [只看该作者]

友情帮顶!~~~~

我我我~
just榴莲
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 16:36:00 [只看该作者]

呵呵,要不要扔一些在我店里哈

明源
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 16:53:00 [只看该作者]

有没有送货,送一张来店里用TF卡1g

电话:180 60000 528
superj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 18:28:00 [只看该作者]

看看看看
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 1:29:00 [只看该作者]

以下是引用win98在2009-3-5 0:53:00的发言:
没有SD卡?

有啊

总数 66 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt