泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NEC-VA73H/12寸超薄小本 很受MM的欢迎和喜爱哦~~

共有 3164 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本本维修
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NEC-VA73H/12寸超薄小本 很受MM的欢迎和喜爱哦~~  发帖心情 发表于:2009/3/4 9:55:00 [只看该作者]

品牌型号 NEC VersaPro VA73H/BHZZ
CPU类型 移动图拉丁(图拉丁CPU,非普通CPU可比!俗称小奔四,速度极快!!
CPU主频 750 Mhz
二级缓存 256K
内存容量
256MB
内存类型 SDRAM
CPU总线 133MHZ
主板芯片 VIA-PM133(虽然不是intel的芯片组,但VIA的这款笔记本芯片组兼容性、稳定性都很不错,而且提供了intel奔3芯片组普

遍不具备的USB2.0功能,所以这台NEC VA73H具备三个USB 2.0接口。)

硬盘大小 20GB
硬盘描述 Ultra ATA

屏幕尺寸 12.1英寸(采用NEC自家的黑晶12.1寸,响应快,高亮屏幕)
屏幕描述 XGA 彩色 TFT LCD
分辨率 1024×768高分屏幕
显卡 独立S3显卡芯片,最高共享32MB显存(玩cs之类的游戏和看700左右的高码率RM电影非常流畅)
音频系统 SoundBlaster 兼容

调制解调器 56K v.92
网卡描述 10/100MB自适应以太局域网

鼠标描述 触摸板
键盘描述 84 键盘,按键18毫米键距、2.7毫米键程
USB接口 3个USB 2.0接口 支持USB启动
其他接口 1个CF卡读卡器/三个高速USB 2.0接口/一个32位PCMCIA接口/前置音频/麦克风接口/前置音量调节/2个立体声喇叭/一个VGA口/一个内存扩展槽/一个mini PCI扩展槽

笔记本重量 1350g

操作系统 预装Microsoft Windows XP系统,并已经做好一键恢复系统!

保修:硬件保修一个月,软件保修三个月.

特价:918元

经 销 商:
公司地址:
多易电脑广场2楼180号(13.19.25.32.41.802公交车都能到达)
联系电话:
手机:13959921034电话:28156180
联 系 人:
谢坤明

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

专业笔记本维修,二手笔记本出售,长期回收二手进口电脑!!!!用专业的心做专业的事。跟我合作——放心

电话:13959921034  QQ:442404124 谢坤明

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本本维修
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 9:55:00 [只看该作者]

专业笔记本维修,二手笔记本出售,长期回收二手进口电脑!!!!用专业的心做专业的事。跟我合作——放心

电话:13959921034  QQ:442404124 谢坤明

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
國民身份。
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 11:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本本维修
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 15:36:00 [只看该作者]

这么好的机器都没有顶,真是郁闷

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非主流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 4:11:00 [只看该作者]

没介绍  电池   和成色       。     PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本本维修
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 11:27:00 [只看该作者]

电池保待机一个小时左右,成色8.5成新

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本本维修
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 16:31:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

本本维修
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 16:31:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

本本维修
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDD

DDD

D

美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 22:27:00 [只看该作者]

帮顶

多款 超薄本本 带DVD 9XX元

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=227652

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

本本维修
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 10:46:00 [只看该作者]

ddddddddddd

本本维修
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 10:46:00 [只看该作者]

dddddddddddddd

本本维修
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 11:16:00 [只看该作者]

本本维修
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 11:16:00 [只看该作者]

本本维修
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

dddddddddddd

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt