泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 浮桥石琦小区144平米现房出售

共有 8460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
frank123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
浮桥石琦小区144平米现房出售  发帖心情 发表于:2009/3/4 17:10:00 [只看该作者]

石琦小区安置房144平米.三房二厅二卫现房出售.产权可办.毛坯房.3500/平米...有意者请联系:小吴.13505922554  QQ 47510878

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
frank123456
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 17:11:00 [只看该作者]

沙发坐一下.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
40D
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 17:32:00 [只看该作者]

十分有意!~房子在几楼?位置怎么样?是一次性付清还是可以分期的?都PM我下,谢谢了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用40D在2009-3-4 17:32:00的发言:

十分有意!~房子在几楼?位置怎么样?是一次性付清还是可以分期的?都PM我下,谢谢了

一次性的啦,至少得两次左右付清,安置房啊,且产权还是个未知数哪怕可以办也要好多年后,呵呵

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
frank123456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 0:29:00 [只看该作者]

房子在四楼.南北朝向.产权和商品房一样.可以办理.因为该小区并非全部安置房.也有商品房出售.商住房有电梯.安置房只有部分.是和商品房参杂在一起的.也就说一栋楼房里.既有商住房.也有安置房.这样.

frank123456
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 0:30:00 [只看该作者]

房款需一次付清.

chen2755
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 8:47:00 [只看该作者]

具体是在哪里附近呀

frank123456
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 13:54:00 [只看该作者]

在浮桥镇zf上去.石琦小区.

frank123456
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 0:35:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
frank123456
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 12:37:00 [只看该作者]

路过.现在房价略有上涨了.该出手了各位想购房的朋友们...

jjxo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 12:45:00 [只看该作者]

要能按揭就好,呵呵

QQ:283217623
frank123456
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 13:46:00 [只看该作者]

如有需要.可以去办理二手房按揭.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
frank123456
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 18:29:00 [只看该作者]

房价要回升了。。。。

hui830509
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 19:24:00 [只看该作者]

浮桥的帮顶

frank123456
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 1:23:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt