泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再次更新发贴国有单位的红旗(此车已售)

共有 2593 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中遗憾
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再次更新发贴国有单位的红旗(此车已售)  发帖心情 发表于:2009/3/4 19:11:00 [只看该作者]

久违论坛的朋友,重新发上红旗车,今天在换牌中,明天下午就可以拿到新牌了,大家也知道机关办事就是慢呀,车是机关单位下来97年8月的车,车子外观内室都很好,发动机06年换了桑塔纳的新发动机,空调冰,桃木内室,SONY六碟CD,而且车很省油,想要的朋友可以联系我呀。电话15059733444,QQ6359252。价格:2。2万。来者看车,还价就卖。绝对物超所值!不过在此申明一点,因为车子今天刚过完户,保险什么都搞好了,车是绝对可以过户的,而且上面的时间也可以看到是今天三月四日在走过户的流程的。现在刚过成我自已私人的名字,那要买的朋友在过户的话,要等三个月。本来说要三个月的,今天早上我刚从车管所回来,说现在可以随时过户了,只要二天就可以了,也就是说等归档完毕就可以在次过户,不用在等流程了!喜欢的朋友可以来看车呀,车况绝对爽呀!还有新上了今天下雨后的照片呀,大泉州的朋友看看我的QQ空间吧!现在照片很清楚的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风中遗憾
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 19:13:00 [只看该作者]

欢迎大泉州的朋友,来试车看车,此车绝对物超所值!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxhis
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 20:56:00 [只看该作者]

上个图啊!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邦德
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 21:30:00 [只看该作者]

照片,明天全部上齐!来者本人还价就卖!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风中遗憾
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 21:34:00 [只看该作者]

邦德兄,我想说的也被你说去了呀!狂晕!来都还价就卖呀!照片明天真的上齐!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 0:09:00 [只看该作者]

牌号好吗?一而就是花2.2W买 闽C 0XXXX的牌加车?

玩家国度
包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 0:09:00 [只看该作者]

过户了牌就是我终生的?

玩家国度
风中遗憾
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 21:28:00 [只看该作者]

晕死!如果是这样的话,我愿意出五万块买那张牌呀!还管车值不值呀!车牌现在还在车上呢!当然过户了就没办法了呀,变成私牌了!但是原车的机关单位征税的税牌在呀!

风中遗憾
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 21:29:00 [只看该作者]

而且税牌,是铝制的那种的,在不可妨的!反正此车物超所值呀!价格比起二手车场的2000年后的桑车都要好开呀!来人看车试车,试了在来帮我顶贴呀!

黑雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:54:00 [只看该作者]

等照片还没上啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风中遗憾
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:39:00 [只看该作者]

楼上的兄弟,快去我的QQ空间看吧,今天下过雨,刚拍的车照片,刚从车管所回来呀!现在车车随进可以过户了,不用在等三个月,只要归档完毕,也就是二天就可以在过户了!想要的朋友来吧,接受小刀!哈哈哈!好车一部呀!不要错过!

风中遗憾
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:50:00 [只看该作者]

顶顶更健康!

邦德
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:52:00 [只看该作者]

看了此车的照片,风兄你的这部车车性价比还是蛮高的呀!不错!我昨天去二手车场转了圈作了一下比较,现在二手普桑97的也要卖二万三到二万五,你这部还不错,帮顶了!

风中遗憾
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 21:31:00 [只看该作者]

自已晚上回来在次顶此车呀,现在朋友已经今天下午下了订金了,星期一再次过户呀!

胖胖黄888
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 21:52:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt